要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排又失败,该怎么办?

39955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗大半年了,6月开始吃达英加二甲双胍三个周期。验血激素达标,开始促排。第一次促排使用氯米芬加补佳乐,卵泡20*14,内膜6.5打绒促。两天后b超已排,开了口服黄体酮和叶酸。黄体酮服完等了几天姨妈还是来了。开始第二次促排,b超说第一次还有一个没排。医生说不管,到时月经来了会排出的。由于这个没排出的导致第二次又失败。因为它的存在,每次b超医生都说卵泡没长,后来才知道是被它挡住了没看到新泡泡的长大。虽然b超看不到卵泡,但是医生看血值确认在长,虽然很慢。继续坚持!国庆节找值班医生看b超和验血结果说是已排,人都傻了。我主治医生不知道卵泡已经成熟得快排掉了,所以没让我同房。第二次失败!第三次和第二次用药一样,来曲加补佳乐,结果卵泡长大就排了,最大16网上看了说都没成熟,果不其然又失败。三次促排失败做了输卵管造影,两侧通畅。开始第四次促排,医生见第二次和第三次用来曲我的身体不敏感,又开了氯米芬。泡泡19*15内膜6的时候医生让回去隔天同房。三天后b超验血已排,开了口服黄体酮和保胎丸。结果姨妈日前一天测试大白板,今天姨妈日姨妈真来了。
<br/>不管是哪种促排药,每次促排内膜都太薄,喝了黑豆豆浆都不行。氯米芬比来曲效果稍好。
<br/>人太懒,没有测过体温,论坛里说多囊用排卵试纸不准,所以不用。每次套症状,总觉得有点希望,最后都失败。
<br/>四次了,记录一下,鼓励自己。哭过之后,继续努力。
<br/>促排过程大体差不多,就不详细描述了。找的是三甲医院生殖中心的医生,相信他们。年后是促排还是人授还是试管,问问医生再说。
<br/>亲们,坚持就是胜利,我们一定会有个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:11 | 来自iPhone
多囊虽然说测排卵试纸不准,也可以测一测,因为有些人是准的,如果没有打尿促和绒促,但是测出了峰值,是很有指导作用的。另外,如果内膜太薄,可以试试吃维e,维e能促进卵巢功能,雌激素高了内膜会好些
点击查看全文
meizizi2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:05 | 来自WAP
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2016-1-31 11:11
<br/>多囊虽然说测排卵试纸不准,也可以测一测,因为有些人是准的,如果没有打尿促和绒促,但是测出了峰值,是很 ...
<br/><br/>哦,这样啊,我只第一次打了绒促。因为没测试过,所以我都不知道我到底是哪天排卵的。同房全是听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:27 | 来自iPhone
我想问下,你造影后有休息3个月促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:55 | 来自疯狂造人
长内膜,吃补佳乐很好,根据情况加量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:58 | 来自疯狂造人
我也第四次,还没有到姨妈日,但测了没怀
点击查看全文