要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

这种棒是不是只会显示蓝色

674810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友在生产当月买的,测了是蓝色,不久真的生了男孩,我刚怀孕六周多,今天早上测了也是蓝色,但是我发现显色非常快,尿一淋完颜色就出来了,所以我有点怀疑了,显色比早孕试纸还快,不可能吧,我就怀疑是不是只要有液体淋上去都显蓝色,有用过的姐妹吗,有见过显示粉色的吗?

点击查看全文
旖旎嫣柔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:19 | 来自iPhone
没人?播种网不是人气很高的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:15 | 来自iPhone
哈哈我也买了。。。不过要等年后才给我发货。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:40 | 来自iPhone
旖旎嫣柔 发表于 2016-01-31 18:19
<br/>没人?播种网不是人气很高的吗
楼主在哪买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:49 | 来自iPhone
姐姐在哪里买的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:52 | 来自iPhone
同问在哪买的
点击查看全文
旖旎嫣柔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:19 | 来自iPhone
微信上很多人卖,坛子里也很多发广告的,但是说句实话,挺怀疑准确性的,显色非常快,比早孕试纸还快,不知道是什么原理,卖家的说法也很勉强,像是忽悠,但是又希望是准的,因为我想要男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:20 | 来自Android
我也用过,显示非常快,蓝色,感觉这玩意可能就是PH试纸改进的,显色速度也像,尿液酸性PH试纸就显示红色,碱性就显示蓝色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:56 | 来自Android
多花木兰 发表于 2016-02-01 21:20
<br/>我也用过,显示非常快,蓝色,感觉这玩意可能就是PH试纸改进的,显色速度也像,尿液酸性PH试纸就显示红色,碱性就显示蓝色。
这个我也用过   测第一根很快变蓝色  第二根我就用两白开滴上面   还是蓝色  纳闷了   拆下来一看 那个下边就有底色  是蓝色底色   真的对了  那也是巧合  我觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:14 | 来自WAP
我也买过,假的,反正50%的概率,准了也是凑巧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:58 | 来自Android
假的  我也买了  测的蓝色   你用水滴上去也蓝色的   你拆下来一看就知道了   它有底色就是蓝色的   我B超是个女娃呢
点击查看全文