要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一夜嘴边鼻子边长出很多泡

39748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,因为孕反这段时间吃的不好可能造成免疫力下降,然后吃了几天辣的小菜为了下饭,结果上火严重,嘴边鼻子长出很多泡泡。以前每年也会发作1.2次,我都吃点阿昔洛韦就搞定了,现在怀孕了只能任其扩展,我这个西医上应该称为单纯疱疹1型,到网上查对怀孕的影响,有的说有影响,有的说没影响,当然经过分析,还是认为没有影响更权威一点。不过心里还是不安,不知道宝妈们得过这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:01 | 来自疯狂造人
我现在就是嘴唇周围长了一圈小泡泡,估计也是疱疹,不知道怎么办好,也不能用药,以前起过涂点阿昔洛韦软膏就好的
点击查看全文
q1451224973820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:35 | 来自疯狂造人
莫罗的小芥末 发表于 2016-01-31 09:01
<br/>我现在就是嘴唇周围长了一圈小泡泡,估计也是疱疹,不知道怎么办好,也不能用药,以前起过涂点阿昔洛韦软膏就好的
我们互相安慰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:47 | 来自疯狂造人
我是一样的,现在也在忐忑中,在医院看过,说得好严重,被吓得要死,去做了个优生五项,后天出结果,医生说多喝水,吃莲子,藕,一个星期自然好了就行,如果没好就要去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:20 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2016-01-31 09:47
<br/>我是一样的,现在也在忐忑中,在医院看过,说得好严重,被吓得要死,去做了个优生五项,后天出结果,医生说多喝水,吃莲子,藕,一个星期自然好了就行,如果没好就要去看看了
优生我也检查了,全阴性,但是这回一发作就不知道怎么样了。应该没问题,你放宽心。等你结果出来告诉我一声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:29 | 来自疯狂造人
我嘴唇上长了几个水泡,没管它,不到一个星期.快好了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
桃子小兔 发表于 2016-01-31 14:29
<br/>我嘴唇上长了几个水泡,没管它,不到一个星期.快好了已经
我才第二天,希望一周内也能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:00 | 来自疯狂造人
q1451224973820 发表于 2016-01-31 14:41
<br/>我才第二天,希望一周内也能好
多吃水果多喝水,可能这几天我吃橙子猕猴桃比较多,所以好的快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:06
回复 桃子小兔
<br/>多吃水果多喝水,可能这几天我吃橙子猕猴桃比较多,所以好的快一点
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文