要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

昨晚跟公公呛起来了

1280925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭的时候公公说我家买房子了,当初老大家拿了多少我家就多少,还说老大家是借的要还的我家就不要还了,婆婆在旁边瞅了公公一眼,我跟公公说老大家能还我也会还的,感谢你能在我们困难的时候拉了我们一把,婆婆听着立马就开心的笑了,又说今年回来娘家自己的礼自己出,我听着都快冒火了,我说我来你家连着今年才第三个年,你帮我出过什么礼了,我家那边亲戚少你也不是不知道,你帮老大媳妇出了十几年干嘛不跟她说,嫂子家是大家族礼也多,公婆自己都承认说出了十几年,公公还在那说他心是偏向我家的,因为我家什么都没有,我说我来你家几年给你买衣服给你买酒今年试管也是没办法妈妈拿了一万老公看不下去让你也拿一万,你还不是很爽快的拖了一个多月左催右催的你才给的,钱还没捂热谁都知道你拿了这一万,还私下里让我们不要说让我们装不知道,你说你不给就不给干嘛要这样,我们又不是不还给你们,今年老公家这边礼比较多我说你既然一直说偏我家那你今年帮我家出礼吧,今年真的是手头紧,等缓过来就还给你,公公一听立马就说我脑子不灵光,说面子上的事情一定要做好,这钱一定要自己拿,还要问嫂子要出多少,当她面拿,我一听立马就火了,不可能永远不可能,我就算自己出也不会问她,我有你这两个老子干嘛去问她,要问也等你们没了再问,你宠着嫂子你自己去宠,我不会去宠,你出就出吧不出我也无所谓,以后也不要在我面前叨叨你们对我家有多好,公公气死了说我一根筋不顾面子又说我不会做事之类的,又说那一万是老公哥哥出的主意,他也是被逼的,自己的问题总是睁眼说瞎话,我真的不爱跟他讲话,到老了我该管就管现在就各过各,真的很气人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:17 | 来自iPhone
其实我觉得你公公说的也不是没有道理,我特别理解两个儿子家庭,其实老人也不容易的,而且,确实会更帮着比较难的儿子,所以多理解理解,说不定都是好心,只是没有表达对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:15 | 来自Android
感觉有你有点死要面子活受罪,他说不用还就不还了呗!这么对着呛图点啥呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:36 | 来自WAP
心知肚明就行了,可必去弄个不痛快?老人家都是好面子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 10:26 | 来自iPhone
你这爆脾气~
点击查看全文
277826101玲子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:31 | 来自iPhone
min1497 发表于 2016-01-31 09:15
<br/>感觉有你有点死要面子活受罪,他说不用还就不还了呗!这么对着呛图点啥呢!
我确实是要面子的,但是他这么说我就不爱听,他太宠老大媳妇了,我看不惯,总让我们让着,一回来就跟念经一样叫我们让,个人感觉做的已经很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:35 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2016-01-31 09:36
<br/>心知肚明就行了,可必去弄个不痛快?老人家都是好面子的
对我来说媳妇都是一样的,差不多就可以了,做的不一样我也可以忍我能当不知道,但是说出来就不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:37 | 来自iPhone
曾小马儿 发表于 2016-01-31 10:26
<br/>你这爆脾气~
我不想做包子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:39 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-01-31 08:54
<br/>两个儿子家庭很难有有平等的.
确实是这样,我也没有想过要怎样,只要不是太明显我都不介意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:54 | 来自Android
少比较吧,有比较就有不公平,自己两个人长点本事把自己家的日子过好比什么公婆贴礼数钱啥的强多了,那个钱能有多少?我老公家兄弟三个,小叔子好赌,一年到时头到处借债赌,养孩子不出钱,孩子生病住院也靠公婆出,他就那样了。我们小家各自顾好,当公婆的也就少操心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:28 | 来自iPhone
木兰花开了 发表于 2016-01-31 10:54
<br/>少比较吧,有比较就有不公平,自己两个人长点本事把自己家的日子过好比什么公婆贴礼数钱啥的强多了,那个钱能有多少?我老公家兄弟三个,小叔子好赌,一年到时头到处借债赌,养孩子不出钱,孩子生病住院也靠公婆出,他就那样了。我们小家各自顾好,当公婆的也就少操心。
比较也是没有比较的,我们平时从来不麻烦公婆的,只是话赶话赶到了,也是他自己跟我说的,我的原则是我不惹人也不烦人,但是惹我就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
老人给不给是老人的心,他们不欠我们的,要什么最好靠自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:34 | 来自Android
我也感觉这样心里憋屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
嫁两个儿子的家庭前,先问下自己够这个心胸不。我是不够,所以绕道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:08 | 来自iPhone
艰辛再战 发表于 2016-01-31 12:41
<br/>老人给不给是老人的心,他们不欠我们的,要什么最好靠自己
从来没有想过要他们怎样,只是他说话很气人,还说我家是次的,本来就不该有之类的,什么话都能吐噜出来,从来不考虑我的感受,总是在他儿子面前说有多好多好,心凉了,罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:11 | 来自iPhone
啊乖哟 发表于 2016-01-31 13:54
<br/>嫁两个儿子的家庭前,先问下自己够这个心胸不。我是不够,所以绕道。
我也不够,我是冲着老公性格去得,婚前自己也确实考虑过,只要有房子睡觉只要不是太明显我都无所谓,但是来过第三个年了,公公每年都会用不一样的方式给嫂子钱,我都没有计较过,但是他摆上桌面我是不会包子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:12 | 来自iPhone
健康平安good 发表于 2016-01-31 13:34
<br/>我也感觉这样心里憋屈
现在才觉得还是单身好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:31 | 来自疯狂造人
我也是 不喜欢老公他哥,总扮可怜,事事都是老公让他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
自己强大了才不甩他们呢?跟他们少来往,不要好,让他们自己想去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:19 | 来自iPhone
紫竹漩 发表于 2016-01-31 15:31
<br/>自己强大了才不甩他们呢?跟他们少来往,不要好,让他们自己想去吧
是的是的
点击查看全文