要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第二次人授失败心理说不出话滋味

930266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公连连叹气,我想哭也哭不出来,感觉不想再生小孩了心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:43 | 来自疯狂造人
心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中
点击查看全文
s1840060882 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:45 | 来自疯狂造人
w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:43
<br/>心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中
钱也用尽试管也没钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:47 | 来自iPhone
我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:48 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
<br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
我和你一样的,我明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:49 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-31 07:47
<br/>我第二次失败也是很失望,很沮丧,也想过不想要孩子,而且我也觉得很委屈,因为有问题的是我老公,为了做人授经常请假奔波的却是我,别人觉得有问题的却是我,我当然不会去争辩说明。我跟自己说熬下去,熬到熬不下去为止,时间一过,自己也就不失望了,1月23做了第三次,这次也失败,我就转试管,加油
你老公做的时候精子百分之几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:55 | 来自iPhone
s1840060882 发表于 2016-01-31 07:49
<br/>你老公做的时候精子百分之几
他是激素问题,影响生育,不是精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:56 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-31 07:55
<br/>他是激素问题,影响生育,不是精子
哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:57 | 来自疯狂造人
s1840060882 发表于 2016-01-31 07:45
<br/>钱也用尽试管也没钱了
锻练身体 放松心情尝试着自然怀孕 等有钱了再战 没准那时就怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:01 | 来自iPhone
s1840060882 发表于 2016-01-31 07:56
<br/>哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
失败是正常的,成功率只有10%的手术,给你再普及一下,双方没问题的情况下,自然受孕,每个月的成功率是20%,如果一直自然受孕,半年后成功率达到70%,所以是时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:04 | 来自iPhone
s1840060882 发表于 2016-01-31 07:56
<br/>哦是这样啊我都不知道什么原因失败我没问题
还有,去比较灵的寺庙拜拜,求子,求平心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-31 08:01
<br/>失败是正常的,成功率只有10%的手术,给你再普及一下,双方没问题的情况下,自然受孕,每个月的成功率是20%,如果一直自然受孕,半年后成功率达到70%,所以是时间问题
哦哦是这样的啊,我想明年还是试管吧,你们那多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:05 | 来自iPhone
s1840060882 发表于 2016-01-31 08:04
<br/>哦哦是这样的啊,我想明年还是试管吧,你们那多少
有些人2万多,有些人6万。看状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:15 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-31 08:05
<br/>有些人2万多,有些人6万。看状况。
哦哦谢谢你你现在是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:17 | 来自疯狂造人
w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:57
<br/>锻练身体 放松心情尝试着自然怀孕 等有钱了再战 没准那时就怀上了!
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:37 | 来自疯狂造人
w1451448715632 发表于 2016-01-31 07:43
<br/>心情调整好 准备再战吧!我都结婚十年了 还在努力中
一起加油吧,我也差不多和你那么久了,年后就做试管,希望能圆了我做妈妈的梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:40 | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2016-01-31 09:37
<br/>一起加油吧,我也差不多和你那么久了,年后就做试管,希望能圆了我做妈妈的梦。
年后我也试管了你们那多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
我也两次失败了 都不知道怎么办了 不敢做第三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:56 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-01-31 09:53
<br/>我也两次失败了 都不知道怎么办了 不敢做第三次了
不要做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:28 | 来自iPhone
s1840060882 发表于 2016-01-31 08:15
<br/>哦哦谢谢你你现在是什么情况
第三次人授,今天第七天
点击查看全文