要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

苏州哪家医院治不孕不育比较靠谱

来自疯狂造人 |举报
371310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有好的医院推荐吗?治疗不孕不育的医院,苏州的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中医还是西医?觉得正规大医院都可以啊…母子或者附一院…
点击查看全文
尘埃落丁 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜快快来 发表于 2016-01-31 02:36
<br/>中医还是西医?觉得正规大医院都可以啊…母子或者附一院…
中西医都可以,老公一直附二院看的,未见成效,这次两个人想一起看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去东吴中西医结合医院看看  我妹妹是在那里看好的,现在宝贝都六个月了,找的毕容容主任,她是附二院的退休主任,看的很认真
点击查看全文
尘埃落丁 (楼主)
华华丹0927 发表于 2016-02-04 16:41
<br/>去东吴中西医结合医院看看  我妹妹是在那里看好的,现在宝贝都六个月了,找的毕容容主任,她是附二院的退休主任,看的很认真
好的,谢谢
点击查看全文
尘埃落丁 发表于 2016-01-31 02:44
<br/>中西医都可以,老公一直附二院看的,未见成效,这次两个人想一起看看
西医的话就推荐母子医院生殖科了,中医就不太了解,在母子医院中妇科看了两年也没有怀孕,可能那时缘分没到。亲反正去正规医院看看我觉得都没问题。
点击查看全文
尘埃落丁 (楼主)
麦兜快快来 发表于 2016-01-31 02:36
<br/>中医还是西医?觉得正规大医院都可以啊…母子或者附一院…
唉,一直挂不到号
点击查看全文
尘埃落丁 发表于 2016-03-13 23:04
<br/>唉,一直挂不到号
怎么挂不到?生殖科吗?普通的好像不限号啊…
点击查看全文
尘埃落丁 (楼主)
麦兜快快来 发表于 2016-03-19 15:57
<br/>怎么挂不到?生殖科吗?普通的好像不限号啊…
恩,已经挂了附一的辅助生殖科,打算试管了
点击查看全文
尘埃落丁 发表于 2016-03-20 06:23
<br/>恩,已经挂了附一的辅助生殖科,打算试管了
加油,祝你成功…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
华华丹0927 发表于 2016-02-04 16:41
<br/>去东吴中西医结合医院看看  我妹妹是在那里看好的,现在宝贝都六个月了,找的毕容容主任,她是附二院的退休主任,看的很认真
问一下东吴怎么样?是公立还是私立
点击查看全文