要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
534713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇值5.00,泌乳素25.25,卵泡生成素7.50,促黄体生成素4.86,睾酮0.12,孕酮0.68,该怎么办,
看好多人都在吃dhea,,大家帮忙分析下!谢谢了,
医生说我卵巢早衰!求大神帮助!
我是性冷淡才去查的!结果出乎意料,真怕不能自然怀孕!!!!!!!
月经量也特别少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 02:48
吃DHEA可以调整,或者Q10也可以。多运动+食疗,要坚持,一般几个月就会改善。omega-3(鱼油),复合维生素,VE,B族维生素,鱼,高 纤维食物。最好找中医调理,把经量调多。只要年龄不大,一般都可以调理好。
点击查看全文
q1454170410730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:21 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-01-31 02:48
<br/>吃DHEA可以调整,或者Q10也可以。多运动+食疗,要坚持,一般几个月就会改善。omega-3(鱼油),复合维生素,VE,B族维生素,鱼,高 纤维食物。最好找中医调理,把经量调多。只要年龄不大,一般都可以调理好。
这些药一起吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
是怎么看出卵巢早衰的?吓你的吧?<br/>之前有姐妹说:<br/>FSH/LH,还是LH/FSH大于2是早衰,或者多囊,你的都不符合呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:42 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-31 10:41
<br/>是怎么看出卵巢早衰的?吓你的吧?<br/>之前有姐妹说:<br/>FSH/LH,还是LH/FSH大于2是早衰,或者多囊,你的都不符合呀
她说我现在属于更年期,雌性激素低,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:47 | 来自疯狂造人
多大?更年期还在备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:49 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-31 10:47
<br/>多大?更年期还在备孕?
23,她说我的检查结果是属于这样!我愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:55 | 来自疯狂造人
q1454170410730 发表于 2016-01-31 10:49
<br/>23,她说我的检查结果是属于这样!我愁死了
换个医院试试?<br/>有些医生不承认自己水平不行,就会吓我们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:02 | 来自疯狂造人
要进一步查amh才能确认,amh抽血一个月内任何时间都可以做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:11 | 来自疯狂造人
66babyboy 发表于 2016-01-31 11:02
<br/>要进一步查amh才能确认,amh抽血一个月内任何时间都可以做的。
amh是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
q1454170410730 发表于 2016-01-31 11:11
<br/>amh是什么
你用百度吧。抗缪什么什么的。是准确判定是否卵巢早衰的指标。我查过了,然后被确诊了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:02
回复 q1454170410730
<br/><br/>才23,多年轻。可以调整过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:02
<br/><br/>才23,多年轻。可以调整过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:03
<br/>这些药一起吃吗
<br/><br/>重复的就不要一起吃,比如你吃了复合维生素可以不用再吃VE。DHEA和Q10页不用一起吃。最好是锻炼。找中医给你调理。才23,很年轻,不用怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:04
<br/><br/>重复的就不要一起吃,比如你吃了复合维生素可以不用再吃VE。DHEA和Q10页不用一起吃。最好是锻炼。找中医给你调理。才23,很年轻,不用怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:04
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:06
抱歉,网络慢,重复好多次。
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
我也月经量少,性冷淡::>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:46 | 来自疯狂造人
雌二醇低确实不好怀孕,而且也会引起性冷淡,我也是,但我没你那么低,现在在吃药调理,医生说吃完三个月再查
点击查看全文