要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流后第21天来了月经

来自疯狂造人 |举报
1010429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多久来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我12号流产的,现在也没来,流产以后还会胸痛吗?
点击查看全文
~Naomi~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-01-31 00:26
<br/>我12号流产的,现在也没来,流产以后还会胸痛吗?
有一点点,因为体内雌激素不会马上退掉
点击查看全文
你还有测试纸吗?我测排卵的弱阳,早孕还有水印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
26天,楼主量大吗?你流产后几天干净的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想问一下各位亲,你们流产后回去做b超,有没有子宫增大,回声不均匀,我问医生,医生说没事,流产后都那样,我流产半个月了!
点击查看全文
依依超 发表于 2016-01-31 00:29
<br/>你还有测试纸吗?我测排卵的弱阳,早孕还有水印
有坚持测排卵,一直弱阳,就是因为体内激素没完全褪去
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-01-31 02:21
<br/>26天,楼主量大吗?你流产后几天干净的呢?
我只是人流当天有一点点血,第二天就没有了
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 10:59
<br/>有坚持测排卵,一直弱阳,就是因为体内激素没完全褪去
我今天早上上厕所出了两滴血呢,颜色有点鲜
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-31 09:12
<br/>想问一下各位亲,你们流产后回去做b超,有没有子宫增大,回声不均匀,我问医生,医生说没事,流产后都那样,我流产半个月了!
复查彩超医生没有说我子宫增大,回声不均匀啊不过我是打算月经干净之后再做个B超的,看看子宫厚度
点击查看全文
依依超 发表于 2016-01-31 11:00
<br/>我今天早上上厕所出了两滴血呢,颜色有点鲜
亲,我是第二十天的时候早上也是有几滴血,以为来了月经,结果垫了一天也没有,隔天才大量出血的,人流之后你有没有吃优思明啊
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 11:06
<br/>亲,我是第二十天的时候早上也是有几滴血,以为来了月经,结果垫了一天也没有,隔天才大量出血的,人流之后你有没有吃优思明啊
没有啊,那是什么东西啊
点击查看全文
依依超 发表于 2016-01-31 11:07
<br/>没有啊,那是什么东西啊
避孕药,人流之后吃它是预防子宫粘连帮助子宫恢复的
点击查看全文
我没有吃过,医生就开了些消炎药还有生化颗粒益母草什么的,我吃了一个星期。别人都说一个月才来大姨妈啊,难道我跟你一样来的这么早啊
点击查看全文
依依超 发表于 2016-01-31 11:13
<br/>我没有吃过,医生就开了些消炎药还有生化颗粒益母草什么的,我吃了一个星期。别人都说一个月才来大姨妈啊,难道我跟你一样来的这么早啊
我从人流之后每天都喝黑豆浆的,可以帮助子宫内膜增厚嘛我着急备孕,所以之前各种百度各种查,希望我们都快快恢复吧
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 11:34
<br/>我从人流之后每天都喝黑豆浆的,可以帮助子宫内膜增厚嘛我着急备孕,所以之前各种百度各种查,希望我们都快快恢复吧
刚刚上厕所血多了,应该是姨妈来了,我自从流产天天喝黄豆豆浆。这么早来大姨妈是好还是不好啊
点击查看全文
依依超 发表于 2016-01-31 11:53
<br/>刚刚上厕所血多了,应该是姨妈来了,我自从流产天天喝黄豆豆浆。这么早来大姨妈是好还是不好啊
子宫恢复好了才会来姨妈,当然是好事
点击查看全文
我也是21天来了,好巧,1月7日流的,28号来月经,不知道怎么回事
点击查看全文
q1440130822284 发表于 2016-01-31 15:28
<br/>我也是21天来了,好巧,1月7日流的,28号来月经,不知道怎么回事
我是1月8日流的,只差一天哦,月经来得早是好事呀,说明恢复的好
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-01-31 22:46
<br/>我是1月8日流的,只差一天哦,月经来得早是好事呀,说明恢复的好
我来了9天才走,以前6天
点击查看全文