要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚怀孕一个多月有没有出现肚疼,恶心的难受的症状?

来自疯狂造人 |举报
449210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个多月有没有出现肚疼,恶心的难受的症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周就会有反应了,肚子疼看生理性还是病理性的,我刚怀孕时肚子也疼,一直到10周好像才好,关注一下分泌物吧,没有褐色分泌物或者出血应该没啥问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子球 发表于 2016-01-31 10:15
<br/>6周就会有反应了,肚子疼看生理性还是病理性的,我刚怀孕时肚子也疼,一直到10周好像才好,关注一下分泌物吧,没有褐色分泌物或者出血应该没啥问题
亲什么疼法啊!我是小腹右侧刺痛中间有姨妈感!没有出血!刺疼一下子就过去上午没有疼就是下午晚上会刺痛几次!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2016-01-31 11:41
<br/>亲什么疼法啊!我是小腹右侧刺痛中间有姨妈感!没有出血!刺疼一下子就过去上午没有疼就是下午晚上会刺痛几次!
刺痛,抽痛,姨妈痛,拉肚子痛都有过。。。四五周的时候是最严重的,每天肚子都很痛,满小肚子痛,后来慢慢好了,6周以后就一侧痛,但是时间不长,而且痛感也不严重了,10周以后就变成偶尔一抽一抽的阵痛,12周后只会觉得一侧会有一点点不舒服,说不上是痛了,说是怀孕后子宫变大变软,有疼痛感是正常的,我一直没有出血或者褐色分泌物,所以也没去看医生
点击查看全文
丸子球 发表于 2016-01-31 12:05
<br/>刺痛,抽痛,姨妈痛,拉肚子痛都有过。。。四五周的时候是最严重的,每天肚子都很痛,满小肚子痛,后来慢慢好了,6周以后就一侧痛,但是时间不长,而且痛感也不严重了,10周以后就变成偶尔一抽一抽的阵痛,12周后只会觉得一侧会有一点点不舒服,说不上是痛了,说是怀孕后子宫变大变软,有疼痛感是正常的,我一直没有出血或者褐色分泌物,所以也没去看医生
我是右侧刺痛中间有姨妈!主要是我输卵管通而不畅就怕有什么呢!唉!我就一下子过去一天会刺疼几次上午疼的少!下午晚上次数多点!促排三次才怀孕的有点怕!医生说不是剧烈疼痛出血就等年后初四五这样去b超排除宫内外!唉!怕呢!宝妈和我一样疼法吗?
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2016-01-31 12:11
<br/>我是右侧刺痛中间有姨妈!主要是我输卵管通而不畅就怕有什么呢!唉!我就一下子过去一天会刺疼几次上午疼的少!下午晚上次数多点!促排三次才怀孕的有点怕!医生说不是剧烈疼痛出血就等年后初四五这样去b超排除宫内外!唉!怕呢!宝妈和我一样疼法吗?
记得不是太清了,我每次肚子疼我妈都问我有没有下坠感,或者是一侧胀痛,应该这两种比较不好吧,你可以先去查阴超看能不能看到
点击查看全文
丸子球 发表于 2016-01-31 13:35
<br/>记得不是太清了,我每次肚子疼我妈都问我有没有下坠感,或者是一侧胀痛,应该这两种比较不好吧,你可以先去查阴超看能不能看到
嗯!我就怕这样呢!我就是右侧刺痛!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左侧疼,真是郁闷,我现在就等着看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百度说肚子疼一般就是三种情况,一是宫外孕,二是先兆流产,三是卵巢囊肿
点击查看全文
q1440827026394 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-31 11:41
<br/>亲什么疼法啊!我是小腹右侧刺痛中间有姨妈感!没有出血!刺疼一下子就过去上午没有疼就是下午晚上会刺痛几次!
有胃痛感,还有恶心,不吐真是难受。
点击查看全文
q1440827026394 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子球 发表于 2016-01-31 10:15
<br/>6周就会有反应了,肚子疼看生理性还是病理性的,我刚怀孕时肚子也疼,一直到10周好像才好,关注一下分泌物吧,没有褐色分泌物或者出血应该没啥问题
什么生理性,病理性我不明白
点击查看全文