要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

四年半不明原因原发性不孕,普陀山求子归来当月好孕

10944424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-13
强阳的时间: 2016-1-13
我跟LG是2011年10月领证的,绝对的裸婚,没车没房没婚宴,而且刚结完婚我就出了一个长达半年的差,12年3月才回来,回来以后又计划买房,当时首付完全不够,刷了七八张信用卡凑的,永远都无法忘记那段拆东墙补西墙焦头烂额的日子。。。一晃到了12年末才正式开始备孕。
我老公是军人,驻地不在上海,我们是典型的周末夫妻,这几年来只要碰到排卵日我就想方设法的往他那跑,强阳同房很多次,从来都没成功过,甚至还冒着炎症的风险输卵管造影后当月同房,因为听人说当月怀孕概率最高,也曾经有过下了班搭火车去找他取经,第二天五点起床回来上班的经历,身体全部检查也都做过,没有什么大问题,唯一就是我有点宫寒,内膜只有8,不够厚,但这完全无法构成不孕的原因。
我在企业做财务,压力很大,而且没有前途,得不到认可,很久以前就想跳槽了,但已婚未孕大龄女青年,没有一家公司会要,同时我爸6年前就去世了,现在妈妈一个人跟着我生活,每天孤零零的没事情做,也很想生个孩子给她做伴,但是月复一月的失败,焦虑和绝望的心情简直无以言表。
求医无果,原因不明,只能求助于神灵的庇佑,趁着老公休假,我们踏上了普陀山的行程。冒着大雨,我们虔诚的全部步行拜完了普陀山所有的送子观音,还带回了几本佛经。
回来后正好是排卵日,连续两天做了功课,做完后学菲妈备孕法,让老公用手指把JY涂抹在宫颈口,平躺着就睡觉了。
过了大约一周,有一天晚上临下班的时候忽然觉得小腹针扎般的跳动着疼,感觉非常明显,估计就是胚胎在着床。后来的几天到现在乳头都疼,跟平时排卵日后相比,最大的变化是姨妈日前四五天就开始小腹痛,一阵一阵像大姨妈要来时的痛经,但是等到今天姨妈都还没来。我之前一直不敢测ZZY,因为无数次晃眼的白让我很怕再被打击,今天磨蹭到11点才起床,终于鼓起勇气测了,秒红。打电话给老公,他都不相信是真的,让我去医院确认了再说,估计也是一次次的打击已经习惯了。。。
总结一下我的经验,1.上个周日和这个周期姨妈日后排卵日前都有艾灸,绕着小腹和后背灸,整个下半身都暖暖的很舒服。
2.给老公吃了一个多月的番茄红素。
3.虔诚的去了普陀山。我觉得原发性不明原因不孕的姐妹,如果条件允许,真的可以去拜一下,我去的时候看见了很多很多带孩子去还愿的信徒,还有很多求子得子的人送来的锦旗。等宝宝出生了,我要带全家人一起去还愿,多谢大慈大悲观世音菩萨的庇佑。
最后,撒一个大圣棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!祝福!接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:44 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:47 | 来自iPhone
我是12年12月结婚的,一直未避孕到现在,检查下来也是不明原因不孕,和我朋友一起去的普陀山,她次月就怀孕了,现在孩子都一岁多了,我到现在还没动静,希望能借楼主的好孕,让我能生个猴宝宝
点击查看全文
明夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:14 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-01-30 22:47
<br/>我是12年12月结婚的,一直未避孕到现在,检查下来也是不明原因不孕,和我朋友一起去的普陀山,她次月就怀孕了,现在孩子都一岁多了,我到现在还没动静,希望能借楼主的好孕,让我能生个猴宝宝
亲,孩子一定会来的,你要坚信,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:56 | 来自疯狂造人
普陀山的送子观音菩萨,信女诚心求腹中是二胎男宝贝,让我好字凑成,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:23 | 来自疯狂造人
请问楼主吃的番茄红素是什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:33 | 来自疯狂造人
赞!恭喜!接好孕!
点击查看全文
明夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 05:16 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-01-31 21:23
<br/>请问楼主吃的番茄红素是什么牌子的
自然之宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:34 | 来自疯狂造人
哈哈我也是去普陀求子当月没要第二个月促排没成功但是居然怀孕了!真的好灵呀嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 00:55 | 来自疯狂造人
传我好孕。观音菩萨大慈大悲,传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:02 | 来自疯狂造人
接棒,我也去了普陀山,还在等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
祝福和恭喜宝妈接你好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:33 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:06 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文