要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

请问排卵试纸在排卵10天以后测出强阳 这是怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
961531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号来的月经,6号月经干净,17号强阳,17、18号都安排过功课,今天晚上排卵试纸测出强阳,这是怀孕了吗?求姐妹们赐教,因为一直很紧张,紧张的寝食难安,所以买了早孕试纸一直不敢用,备孕很久的姐妹们应该知道这种心情的,下面附上照片,望大家多多赐教,拜谢各位好姐妹,祝大家都有好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你胸部痛不痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下,这么红怀了估计大卫也粉印了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝好孕!你用早孕试纸测了吗
点击查看全文
q1450178752146 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓊包妞 发表于 2016-01-30 22:00
<br/>你胸部痛不痛?
胸部一点点涨,不是很明显
点击查看全文
q1445872111910 发表于 2016-01-30 22:10
<br/>恭喜,祝好孕!你用早孕试纸测了吗
同房十一天,没把握,不敢测 太紧张
点击查看全文
q1450178752146 发表于 2016-01-30 22:13
<br/>同房十一天,没把握,不敢测 太紧张
一般来说可以测了,何况你的双杠还那么红。
点击查看全文
望不到的◇◆ 发表于 2016-01-30 22:09
<br/>应该是好孕了
但愿啊但愿 排卵试纸可以测早孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450178752146 发表于 2016-01-30 22:15
<br/>但愿啊但愿 排卵试纸可以测早孕的吗?
听说可以了,强阳就有可能是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须是怀孕,接好运
点击查看全文
q1445872111910 发表于 2016-01-30 22:14
<br/>一般来说可以测了,何况你的双杠还那么红。
好的,好的,晨尿最准,明早测,激动死了,好姐妹 祝你、祝你们都好孕,谢谢!!!
点击查看全文
q1450178752146 发表于 2016-01-30 22:29
<br/>好的,好的,晨尿最准,明早测,激动死了,好姐妹 祝你、祝你们都好孕,谢谢!!!
等你好消息!等着接好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你测温度吗?温度需要测多久?
点击查看全文
车小妹 发表于 2016-01-30 22:34
<br/>你测温度吗?温度需要测多久?
没测过体温呐……祝你们大家明天早上都能接到来自我的好运 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1450178752146 发表于 2016-01-30 22:37
<br/>没测过体温呐……祝你们大家明天早上都能接到来自我的好运 嘻嘻
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,mark
点击查看全文
这是早晨刚测的早孕试纸,谢天谢地,感谢观音菩萨,谢谢大家,我怀孕啦,祝福大家都好孕,孕气带给你们,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
应该是好孕了,我的是测到强阳,测早孕,有印
点击查看全文