要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

1.13做人授 至今姨妈还没有来 这样还有些希望吗?

375311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第17天了一直不敢验孕 今早就提起勇气验了结果只出现一条杠(哭哭) 因为我的周期是29天的 但是今天已经32天了姨妈还没来 也没有任何早孕的症状 这代表还有希望吗?(T_T)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:54 | 来自疯狂造人
一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:06 | 来自iPhone
还在吃孕酮?孕酮会使月经推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:06 | 来自iPhone
美美小姐 发表于 2016-01-30 21:54
<br/>一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来
对,孕酮不停,月经不来
点击查看全文
魅力99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:14 | 来自疯狂造人
美美小姐 发表于 2016-01-30 21:54
<br/>一摸一样,不过我有来大姨妈的感觉,我今天18天了,我一直吃黄体酮,我觉得是吃药推迟了,我月经28天,不过我第二次人授了,第一次也推迟了两天才来
对啊~还在吃 医生吩咐吃完,停了姨妈就会来对吗?
点击查看全文
魅力99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-30 22:06
<br/>还在吃孕酮?孕酮会使月经推迟
对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:12 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-30 22:06
<br/>对,孕酮不停,月经不来
真麻烦肚子一直疼就是不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:44 | 来自iPhone
魅力99 发表于 2016-01-30 22:16
<br/>对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
哦哦,但是我们医生建议只吃14天,16天去官方
点击查看全文
魅力99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:59 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-01-30 23:44
<br/>哦哦,但是我们医生建议只吃14天,16天去官方
1.13做完人授医生给2盒吩咐隔天开始吃 吃到完为止 要我3个星期后回去才复诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
我人受第14天 月经一般都是延后。没有任何反应。心里忐忑不安  那您们的体温都是在多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:02 | 来自疯狂造人
魅力99 发表于 2016-01-30 22:16
<br/>对啊~医师给20天的孕酮 吩咐吃完
我27/28各一次,医生开了15天的孕酮片,叮嘱吃善存的多维生素片,里面有足够的叶酸了!
点击查看全文
魅力99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 01:08 | 来自疯狂造人
孕酮停了2天 第3天姨妈来了 原本周期是28,29天 这个月因为人授服用孕酮的影响周期变成36天~唉 不等了直接试管吧
点击查看全文