要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕后有感

55598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-09
强阳的时间: -
和老公结婚3年,15年5月开始备孕,各种心酸,亲戚家2对和我同时备孕的一个8月有了,一个12月有了。压力不是一般大。开始想着不避孕了就怀上了,结果现实是残酷的自然备孕到9月都没有结果。急死我了,还以为我身体有问题,不放心去医院做了阴超等基础检查。结果都是好的。然后加了疯狂造人,美柚等网站,知道了试纸,测体温等这么多方法,就买了2个月的量,开始每天测体温,用试纸等,天天都在关注,越关注心越急,太着急反而影响心情,这样2个月过去了还是没有,别提多沮丧了,P.老公还雪上家霜,工作调动异地,一周才能回家一天。我用试纸的时候测到快强阳了就会通知老公晚上回家,早上老公5点就得起床。搞得二人都比较疲惫,而且我越来越感觉AA就跟完成任务一样没有以前感觉好了,刚好试纸完了我就不测了,体温也不测了,每天都注意这些太影响心情了,也开始不看这些网站了,典型的破罐子破摔。想着备孕也不到一年和老公也是异地,就算婆婆催也怪不到我头上。每天该干什么干什么。上次姨妈是12.26号下次经期按我的是1月31日周期长点。1.9日、1.15日都爱爱过。16日上厕所的时候发现分泌物很浓稠,也没太在意,还以为这个月排卵没那么规律。一般排卵期分泌物都是透明状的。后就是脸上胡子开始明显起来了我还以为得病了,女的都爱美,呵呵到了25日晚上感觉有点姨妈感很短2分不到有2-3次,胸也有点点涨,我还以为26号姨妈来呢结果26号也是同样的感觉姨妈没来27号不幸感冒了3天都没好29了我还想了一下是不是有了。还在犹豫测还是不测因为之前太多次失败了,因为感冒下午没上班到家还是测了一下开始我还以为眼睛花了很快就双杠了。把我激动了测了好几根。小猴子真的是新年礼物啊。所以想要宝宝的妈妈们还是放松心情不要天天关注这些试纸,体温等真的很影响心情容易紧张基础的了解这些和关注网站,如果几个月下来还是没有动静,请暂时远离这些吧。祝大家心想事成,连连好孕,生个健康的小猴子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内好孕 也怀上小猴子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 02:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 03:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 05:33 | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕啦恭喜恭喜恭喜恭喜啦恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:05 | 来自iPhone
接好孕,接好孕,备孕一个月,今天来姨妈了,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕!祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能备孕成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 08:36 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文