要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

精子没有a级,b级只有9个,c级22个,剩下的都是d级,怎么

来自疯狂造人 |举报
40137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
精子没有a级,b级只有9个,c级22个,剩下的都是d级,怎么怀孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药调理吧
点击查看全文
想要孖仔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-01-30 20:46
<br/>吃药调理吧
有药方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要孖仔 发表于 2016-01-30 20:47
<br/>有药方吗
没有,我老公也吃了的,但是他情况比你老公好,我们之间买医院熬好了的中药。
点击查看全文
想要孖仔 (楼主)
q1441072517933 发表于 2016-01-30 20:48
<br/>没有,我老公也吃了的,但是他情况比你老公好,我们之间买医院熬好了的中药。
我也是无语了!不知道怎样才可以提高精子质量了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看中医吧,我觉得中医好一些。还有,让你老公不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜,锻炼身体,韭菜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋多吃,其他的,你自己在网上查一下。
点击查看全文
想要孖仔 (楼主)
s2409612167 发表于 2016-01-30 20:54
<br/>看中医吧,我觉得中医好一些。还有,让你老公不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜,锻炼身体,韭菜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋多吃,其他的,你自己在网上查一下。
西红柿炒鸡蛋会比较有用?他一直都不抽烟不喝酒的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要孖仔 发表于 2016-01-30 20:55
<br/>西红柿炒鸡蛋会比较有用?他一直都不抽烟不喝酒的
西红柿含有番茄红素,增强活力的。他要是不喜欢吃鸡蛋,你可以给他把西红柿单独炒一下,炒成汤那样的。
点击查看全文