要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

28号排卵~测早早孕。

604959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号早晨排卵,今天忍不住测了,明知道结果还是测了。找虐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:58 | 来自疯狂造人
我等过两天测,基本排后十天准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:13 | 来自疯狂造人
我26号下午打了尿促,27号开始到现在用排卵试纸都是强阳,太无奈了,都不知道多久可以代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:13 | 来自疯狂造人
都是些,都忍不住想测,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:14 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 17:13
<br/>我26号下午打了尿促,27号开始到现在用排卵试纸都是强阳,太无奈了,都不知道多久可以代谢完
用zzy,别用排卵试纸,我问过医生这个卵泡排了以后还会在长卵,所以我们多囊的用排卵试纸不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:20 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 17:14
<br/>用zzy,别用排卵试纸,我问过医生这个卵泡排了以后还会在长卵,所以我们多囊的用排卵试纸不准。
现在离打破卵针有七天了,可不可测,怕不准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:21 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 17:20
<br/>现在离打破卵针有七天了,可不可测,怕不准啊
我7天了,白板。别测了,如果真的忍不住测吧,就当玩呢,天天测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:50 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 17:21
<br/>我7天了,白板。别测了,如果真的忍不住测吧,就当玩呢,天天测。
那还是算了,失望了伤心呢,我天天用排卵试纸测,全是红杠杠,突然测了没有,心里难受,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
我在想我用排卵试纸测了,红色阳性变没了,就说明代谢完了,然后再用早孕测,肯定准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:19 | 来自疯狂造人
别用排卵试纸了,有个姐妹发帖说怀孕了排卵试纸还是粉色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:29 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 17:21
<br/>我7天了,白板。别测了,如果真的忍不住测吧,就当玩呢,天天测。
刚忍不住测了,光杆司令,会不会我这几天用艾叶水熏下面有关系,难不成熏跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:24 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 18:29
<br/>刚忍不住测了,光杆司令,会不会我这几天用艾叶水熏下面有关系,难不成熏跑了
哈哈,哪会啊,我25号检测已排还没测出来呢,你28号早早着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:25 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 18:29
<br/>刚忍不住测了,光杆司令,会不会我这几天用艾叶水熏下面有关系,难不成熏跑了
你比我还忍不住呢,这才几天啊,我也是忍不住这两天天天早上测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:26 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 19:25
<br/>你比我还忍不住呢,这才几天啊,我也是忍不住这两天天天早上测。
今天七天了啊!你不是说要早孕试纸么,我就去买了测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:27 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 19:24
<br/>哈哈,哪会啊,我25号检测已排还没测出来呢,你28号早早着呢。
你不说我还不知道用早孕测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:28 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 19:26
<br/>今天七天了啊!你不是说要早孕试纸么,我就去买了测
我意思排卵试纸不准,要想测就早孕测,天天早上测吧,测到第10天在忍不住就去验血吧,我就这么干的。
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 19:29 | 来自iPhone
我天天测,刚刚测了今天的,还是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-02 19:27
<br/>你不说我还不知道用早孕测呢
我这几天都是白板,别用大卫的,那个不灵敏,我买的别的牌子,明早再测一回,后天用可丽蓝的,可丽蓝在没有我5号抽血去,如果抽血在没有我都不抱希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:30 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-02 19:28
<br/>我意思排卵试纸不准,要想测就早孕测,天天早上测吧,测到第10天在忍不住就去验血吧,我就这么干的。
成,我也不折腾了,我这种一天跳来跳去,骑车啥的,也有担心啊!这几天还用艾草煮水熏下面,估计也没多大戏
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 19:30 | 来自iPhone
小熙@ 发表于 2016-02-02 19:29
<br/>我这几天都是白板,别用大卫的,那个不灵敏,我买的别的牌子,明早再测一回,后天用可丽蓝的,可丽蓝在没有我5号抽血去,如果抽血在没有我都不抱希望了。
我等下去买秀儿的测,大卫白板,不是晨尿就是了
点击查看全文