要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次验血结果,38天b超只见暗区

来自疯狂造人 |举报
482711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月23号,这个月23号验血bhcg119.19miu/ml.相隔6天,29号验血bhcg才1485,孕酮大单位从大于40降到36.27'昨天有褐色分泌物。医生开了黄体酮和维E保胎。bhcg是不是太低了?b超结果只见一囊性暗区。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我43天的时候去也是看到液性暗区,医生让10天后复查!你的医生怎么说啊
点击查看全文
q1450510872411 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-30 19:21
<br/>我43天的时候去也是看到液性暗区,医生让10天后复查!你的医生怎么说啊
让我七天后再去复查,我担心bhcg太低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要太担心hcg,翻倍在正常范围就好。我38天出现褐色分泌物进医院b超也是只有暗区……现在在等八周再去b超看胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
囊性暗区就是孕囊,只是还太小,我40天也是暗区,过了一周就有卵黄囊了,别急,血值低,只要在翻倍就没问题。
点击查看全文
q1450510872411 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-30 20:06
<br/>囊性暗区就是孕囊,只是还太小,我40天也是暗区,过了一周就有卵黄囊了,别急,血值低,只要在翻倍就没问题。
担心,毕竟有褐色分泌物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接一切检查顺利通过,希望我们的宝宝都能健健康康快快乐乐顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号181,27号2200,好像翻倍比你快,也是孕囊状暗区
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
nino_sho 发表于 2016-01-30 19:41
<br/>不要太担心hcg,翻倍在正常范围就好。我38天出现褐色分泌物进医院b超也是只有暗区……现在在等八周再去b超看胎芽胎心
你褐色分泌物多吗?流了几天,我都两天了,每次上厕所能擦点点出来
点击查看全文
readybaby520 发表于 2016-02-01 14:25
<br/>你褐色分泌物多吗?流了几天,我都两天了,每次上厕所能擦点点出来
我流了三天,第一天晚上发现的,第二天就进医院保胎了,到第三天就止血没了,到现在也没了。
点击查看全文
readybaby520 发表于 2016-02-01 14:25
<br/>你褐色分泌物多吗?流了几天,我都两天了,每次上厕所能擦点点出来
也不要怕,可能就是宝宝长的比别人慢点。到八周以后再去bc安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮挺高的怎么还会流血呢
点击查看全文