要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

13-14排卵,备孕成功,经验及症状分享

4620081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-14
强阳的时间: 2016-1-13
本人八零后,无孕史(学医的比较擅长避孕),2015-10结婚,迫于亲戚追问,2015年12月开始造人了。以为只要不避孕,差不多在排卵期内AA就可以马上成功。没想到第一个月以失败告终。总结失败经验如下:

1、月经周期不规则,大概是32天左右(如果每天吃颗红枣就基本维持在32天)。按照这个推算出排卵日,连续三天每天AA了,之后总感觉不对劲,因为没有任何排卵日的症状。 

2、网上验正排卵期症状是下载了这个APP,于是着急买了排卵试纸,测试结果大白板,于是接着测,大概一个星期多之后测到强阳,又连续三天每天AA,后面就再也没测过了,想着过了14天再测早早孕就行了。 

3、关于月经(排卵日)推迟一个多星期 : 尽管本人月经周期不规则,但是也不至于推迟一个多星期。后面多方考虑推测,主要是因为每天吃叶酸片以及头次备孕精神紧张。于是果断停掉叶酸告诉自己是个女人就能怀孕的生物事实。 

4、耐性等了14天,还没来得及买早早孕试纸,月经华丽丽的来了。一度怀疑自己该不会是不孕不育吧,然后各种恐惧涌上心头,本人学习过身心灵,知道恐惧不是真相,于是催眠自己“是个女人都能怀孕”。 

二、备孕第二个月成功

1、鉴于上个月月经那么的不规则,于是每天吃了一两颗红枣,也没着急测排卵试纸。突然有一天这就是2016-1-13号晚10点,觉得白带变多,下面有湿湿的感觉,赶紧测了排卵试纸,果然是强阳,于是当晚安排了一次。 

2、14号晚10测,试纸就明显转弱了,心想赶紧AA,没想到跟老公吵架没有一点心情,后面大哭了一场想着卵子就这么死了,老公来安慰我,于是情不自禁AA了。 

3、16号早上起床是又AA了一次。 排卵期就这三次 

4、关于体温 : 体温只是阶段性的测了一下,大概自己心里有数。排卵前体温36.2~36.3,排卵后体温36.5~36.6。至于排卵期降温,我没有测到,觉得影响因素太多,也不大可能检测的到。 

5、关于排卵症状:以前不备孕明显感觉到白带拉丝,跟蛋清样的,备孕两个月都没有见到蛋清样白带,只是觉得下面湿一点,过一两天就没有了。排卵刺痛,上个月居然有感觉,本月感觉不明显。 

6、测孕经过:13-14号排卵,十二三天后即26号早早孕测到一个灰印,心想别人都测到阳了怕是没戏了。过了两天即28号心血来潮,测了体温出现36.9度的第三层高温,于是测早早孕发现变粉色印子了,到30号变阳,逐步加深中。 

7、早孕症状回顾:
排卵的晚上似乎有轻微的腹部刺痛。一直没感觉到着床的各种症状。排卵十天左右有突然屁变多,后面有肚子咕噜咕噜的感觉,也有时觉得轻微钝痛。没有感觉到胸部变软或变大,倒是有来月经之前的乳腺增生胀痛感。饿得快,但是并不能吃很多。晚上变得睡不那么好了,但是又容易犯困。
最后再告诉各位姐妹,一般情况下,女人都是可以怀孕的,往往紧张过度会导致总是不中(我猴宝应该就是情不自禁那次有的),要有自己的信念。不要担心,担心等于诅咒,要学会祈祷, 可以默念祈祷文《宝贝欢迎你》和《般若波罗蜜多心经》。最后祝大家都好孕当头!

点击查看全文
s3945952398 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:05 | 来自疯狂造人
欢迎你来这个家。 <br/>欢迎你的到来。 <br/>我们非常期待你的诞生。 <br/>你是爸妈的心肝宝贝。 <br/>不管你是男孩、女孩,我们都很喜欢。 <br/>很高兴你是个女孩。 <br/>很高兴你是个男孩。 <br/>我们已经为你准备好温暖、舒适又安全的小床。 <br/>我们会替你盖被子、洗澡、穿衣服、换尿布, <br/>我们会喂你喝牛奶、说故事、唱歌给你听。 <br/>我们会带你去玩水、游泳、爬树、捉蜻蜓、放风筝、看晚霞…… <br/>你是独一无二的宝贝,没有任何人可以取代。 <br/>你是健康可爱的乖宝贝。你是爸爸妈妈的心肝宝贝。<br/>我们会照顾你、陪伴着你长大。 <br/>我们会尽我们所能让你感到安全与被爱。<br/>大家都期待你的诞生。 <br/>你是上天赐给我们最珍贵的宝贝。 <br/>你是实相完全圆满的宝贝, <br/>有着清净无染、神圣完美的本质。 <br/>你是为了发挥你自己、展现你自己而来的! <br/>你对这世界将有所贡献。 <br/>在你身边将会有很多人陪伴你、协助你、支持你发挥你独特的 <br/>天赋和才能! <br/>我们将陪伴你一起度过美好的人生。 <br/>这个世界因为有你而更完整更美好。 <br/>这个家因为有你而更幸福更温暖。 <br/>感恩你来到这个家。 <br/>我们真的很爱你。宝贝,有你真好。 <br/>你对我们的意义非凡。 <br/>我们会珍爱你一辈子。 <br/>宝贝,爸爸妈妈爱你。 <br/>宝贝实相完全圆满,感谢!(此句3~21遍) 
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:15 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-01-30 19:12
<br/>恭喜恭喜
谢谢。祝您好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:24 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-30 19:15
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-01-30 19:27
<br/>恭喜楼主
谢谢。同好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,相信自己一定可以好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
落叶潇湘521 发表于 2016-01-30 19:30
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
一定可以好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
小球球1618 发表于 2016-01-30 19:31
<br/>恭喜楼主,接好孕,相信自己一定可以好孕的
相信你自己一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:46 | 来自疯狂造人
s3945952398 发表于 2016-01-30 19:15
谢谢。祝您好孕!
我看错了,以为你用了绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:56 | 来自疯狂造人
s2659703495 发表于 2016-01-30 19:46
<br/>对了亲你这是第一次用绒促么
早早孕试纸是测试HCG的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:57 | 来自疯狂造人
s5542831523 发表于 2016-01-30 19:55
<br/>恭喜恭喜接楼主宫内好孕
谢谢亲,祝你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 19:58 | 来自疯狂造人
s3945952398 发表于 2016-01-30 19:56
<br/>早早孕试纸是测试HCG的
呃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们的小猴子在妈妈怀里健康快乐的成长。我是9号挑卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 20:03 | 来自疯狂造人
q1453081182928 发表于 2016-01-30 20:00
<br/>恭喜宝妈,祝我们的小猴子在妈妈怀里健康快乐的成长。我是9号挑卵的。
谢谢你也有猴宝了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月健康好孕!
点击查看全文