要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕到怀孕的艰辛历程

377310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年五月份打算要孩子,刚开始想着要孩子很容易,一次就中的那种,直到备孕三个月也就是七月份才怀了孩子,结果不到一个月,就有流产迹象,一直保胎,都没有保住最后自然流产,那种痛苦是无法用语言来描述的,当医生说孩子可能流产了,我都哭了,八月九月停了两个月,十月开始备孕中间还去医院抽血查过孕酮,医生说正常,我也放心了,但是到十二月都没有怀孕,曾经想过自己可能有问题,想过检测卵泡,想过去做孕前检查,想过去做造影检查输卵管,但是一直都没去,就想着时间还短在努力努力,因为有痛经,一月三号完了以后,隔了几天就去看了一个有点名气的老中医,想着喝一个月中药,再要孩子,看了以后说气血不足,血热,然后开始喝中药,喝了两个疗程,也就是25号,那天去看中医,中医问肚子有什么不舒服胃有什么不舒服没有,我说明天月经来,老中医说,药暂时不喝了,因为药里面有活血化瘀的药材,所以就没弄药回家了。26号还是没来月经,因为月经从来没有推迟过,晚上就去玩尿了,结果有水印,有点不敢相信,因为这个月我吃了鸡骨头,也摔了一跤,从26-30一直测有粉色印,还是不放心,就去医院查了抽血化验,结果怀孕了,但是hcg值医生说低,我也是醉了,还好是怀孕了,我要好好保护这个孩子,让她健健康康的,我觉得压力越是大越是没希望,反而心态好了,却好孕了,希望所有的姐妹今年都能怀个猴宝宝,生个健健康康的猴宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1446812833449 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:10 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-30 18:45
<br/>恭喜,接好孕!
别有压力一定会有宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
q1446812833449 发表于 2016-01-30 19:10
<br/>别有压力一定会有宝宝的
是啊,昨天以为排了,安排了,今天觉得不对劲,下午去测了卵泡,没排。回来后大妮摔了一个盘子,气的我不行,自己哭了一顿。无形的压力,希望本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜咯,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 02:58
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 05:34 | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕啦恭喜恭喜恭喜恭喜啦恭喜
点击查看全文
q1446812833449 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:11 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-30 19:23
<br/>是啊,昨天以为排了,安排了,今天觉得不对劲,下午去测了卵泡,没排。回来后大妮摔了一个盘子,气的我不行,自己哭了一顿。无形的压力,希望本月好孕!
别想那么大,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
接好孕啦恭喜
点击查看全文