要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 能判断我这是排卵期吗

436812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 能帮我判断这是排卵期吗 我是1月20号大姨妈结束的 但是最近周期不太规律 上次晚了5天
点击查看全文
marissachen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:29 | 来自疯狂造人
好心有经验的姐妹们快帮我看看吧 灰常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 18:30 | 来自疯狂造人
现在是阳,继续测,会到强阳,强阳转弱就是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:33 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-01-30 18:30
<br/>现在是阳,继续测,会到强阳,强阳转弱就是排卵
哦哦 好的 非常感谢你 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:37 | 来自疯狂造人
怎么排卵这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:41 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-30 18:37
<br/>怎么排卵这么早
不知道呢 我周期不太规律 备孕前很规律 一备孕不知道是不是心理作用 就会晚几天 前天好像有白带拉丝 但是测卵试纸显示也不是很明显 今天测就显示这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:44 | 来自疯狂造人
q1431263212680 发表于 2016-01-30 18:41
<br/>不知道呢 我周期不太规律 备孕前很规律 一备孕不知道是不是心理作用 就会晚几天 前天好像有白带拉丝 但是测卵试纸显示也不是很明显 今天测就显示这样的
不知道啊,我得月经20天才是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 19:44 | 来自疯狂造人
你这排卵也不算早啊  20号结束  今天都30号了  至少十四五天了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:10 | 来自疯狂造人
黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-30 19:44
<br/>你这排卵也不算早啊  20号结束  今天都30号了  至少十四五天了吧
今天是大姨妈结束后的第10天 不知道是不是马上进入排卵期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 20:25 | 来自疯狂造人
q1431263212680 发表于 2016-01-30 20:10
<br/>今天是大姨妈结束后的第10天 不知道是不是马上进入排卵期了
你这个不是进入排卵期  是要排卵了  已经到排卵日了  记得强阳安排  转弱再安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:37 | 来自疯狂造人
黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-30 20:25
<br/>你这个不是进入排卵期  是要排卵了  已经到排卵日了  记得强阳安排  转弱再安排
嗯嗯 好的 谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:36 | 来自疯狂造人
我也是20号姨妈结束的,软件提示到排卵期了,可我的试纸还是弱弱阳,你应该明后天就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:45 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-01-30 21:36
<br/>我也是20号姨妈结束的,软件提示到排卵期了,可我的试纸还是弱弱阳,你应该明后天就排卵了
哦哦 那应该也快了 祝我们都宫内好孕 怀上健康的猴宝宝
点击查看全文