要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停还是没能躲过,现在只想好好养好身体

4286235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年的,马上要30岁了,没有生过小孩。例假一般27天,每次7天,还比较准。13年怀了宝宝但是因为没有做好要宝宝准备所以做了人工流产手术,和老公因为当年的错误一直悔恨到现在。15年了老公想要猴宝宝,我也特别希望有个孩子,公婆不催但也会问,我妈妈催。工作上心理压力很大,不是为了要孩子我肯定换工作了。
就在这种情况下6月开始备孕了,因为心理压力一直很大,从不长痘的我这一年下来脸上长了很多痘痘,一直长。
6月就开始用排卵试纸量体温,一直能测到强阳和双相体温,到了8月还是没有怀上,我更着急了,害怕自己上次手术导致不孕不育了。然后开始做各种孕前检查,甲状腺等等常规检查,例假第三天查激素六项,没有发现问题。
8月例假提前了5天,不知道是不是压力太大原因,然后我开始去看中医门诊。
9月还是没中,例假少了一些,继续吃中药,医生说调经。换了桐君堂的许萍,每次挂号50元,一周坐诊一次,从没间断过看病。但是也一直没有说我有什么不孕的原因。我问要吃药多久,她说吃到怀孕。
10月例假排出一些果冻状血块,颜色也深,量也不是很多,中医说排淤血。老公做了精子检查,一切正常!
一直害怕自己输卵管堵塞,11月许萍让我做造影,于是我去妇产科医院做了碘造影,双侧通畅,显示子宫左侧边角毛燥,西医医生说可能轻微子宫粘连,让我再试孕三个月,不行再给我做宫腔镜。还说造影可以增加怀孕几率,下个月就可以备孕。
12月继续备孕,妈妈从家里找医生开了不孕的中药给我,说很多人吃这个都怀孕了,于是我就吃了,跟许萍的药错开时间吃的,但是不知道是不是因为这个造成我胎停了。
12月检测卵泡后许萍说质量还不错,打我了一针促绒破卵针,继续安排同房。看帖子有个姐妹胎停之前也打过破卵针,不知道是不是因为这个造成卵子没有完全成熟就排了导致胎停了?
我以为12月也可能不会中的,于是这个月搬家了,正好时间在排卵那几天,不知道是不是累到了影响精子卵子结合影响细胞分裂了。期间还上网找工作准备年后换工作了,刚面试完还在犹豫结果12月19日早孕试纸发现有很浅的印了,这是排卵后第11天,没想到宝宝就这么来了,我开心极了,给老公看他还不信。第二天又到了看许萍的日子,看过试纸后她说怀孕了,然后跟别人说我运气很好,有粘连也自己怀上了,当时我听了不高兴的,粘连她说没关系不用管,现在怀孕了又这样说!既然这么有关系怎么不说要怎么治疗却说不用管?我是各种想不通。老公特别开心,连忙通知了父母爷爷奶奶。抽血hcg134,孕酮125,雌二醇1125。
20号晚上内裤上有褐色分泌物,去医院抽血hcg274,孕酮93,雌二醇1225,医生开了黄体酮。然后我就请假在家休息了。刚开始休息这几天楼下装修,整天钻墙噪音特别大,没办法强忍了几天,这个很有可能影响到细胞分裂造成我胚胎发育不好了!楼上刚搬来没多久的租客也是每天晚上两点都还折腾甚至开吸尘器,养了三四只狗,每天晚上吵得要死,周围邻居都说了几次都没用!所以我保胎休息也就一直白天晚上都没有休息好
到了周末再去抽血找许萍,结果雌二醇下降到900多了,许开了保胎中药和胎盘片,hcg和孕酮针,开始天天在社区医院扎针的日子。问了怀孕的朋友,他们说当初也出血过,有一个在两个多月时还出了好多红色的血结果也没事,他们都没查过雌二醇,所以我就放心了,安心在家保胎。老家太远,婆婆和妈妈也没办法过来照顾,就自己照顾自己,现在想想也是可怜。
41天看到孕囊确定宫内,雌二醇继续下降,许萍说可能胚胎质量不好,如果保不住让我不要可惜,自然淘汰,继续担心中。48天雌二醇上升到1100多,孕酮上升到120多,hcg近三万我觉得好像不太好许萍说虽然不是特别好但是也算正常,于是我终于松了口气继续保胎。55天再去,有卵黄囊无胚芽胎心,雌二醇再次下降到800多,孕酮下降到90多,hcg下降到27000左右,许萍说不用保胎了!放弃吧,去妇保做人流!此时老公在外地出差,我一个人六神无主打电话一个劲哭,好不容易回到家,以前每次拿一大包中药这次两手空空,没心情吃饭,失眠!第二天晚上老公回来了,天亮就赶紧去省中医再看看确认一下还有没有希望,医生说空囊,第一次听这个词,帖子里面一搜才知道那么多姐妹空囊!B超后结果胚芽有了0.5cm没有胎心,医生说这样也是不好的,hcg降了还没胎心肯定是不好了,最好人流不能药流!我不信,因为有胎芽了啊,写了帖子,大家都让我再等等,我也希望宝宝也许跟那些正能量帖子一样发育慢呢?又抽血了结果hcg掉到21000多了,雌二醇和孕酮也掉了我没记住,根本没心思去记住了!宝宝决定不挣扎了,决定离开我们了!他也努力了,我们也努力了,只能接受了!
家里姑姑在医院工作,联系了最好的手术医生,我就回家做了手术,手术前还看到胚芽1.2cm了,可惜还是没有胎心,孕囊也变小了,医生说药流后清宫,姑姑说还是直接无痛人流吧,尽量减小伤害,这个年纪肯定是流不干净了,药流清宫等于伤害两次,于是准备接受第二天的手术。术前一天开始流褐色血了,本来想坚持自然流产的,姑姑说一样的,我年龄大了子宫功能不像20多的小姑娘了不可能流干净了,还是手术吧。就这样打过麻药后就没知觉了,十几分钟后被姑姑唤醒说手术做完了,没有什么大的痛苦,宝宝就这么离开我了,连看一眼的勇气我都没有我问姑姑宝宝什么样,她说就是一团血肉,之后怎么处理的我也没在问了,可怜的孩子!永远停在了7-8周的时间里!
现在手术后第6天了,今天开始没有了血流了,我才开始写下这个帖子。
我不知道是不是一定要休息至少半年才能继续备孕,我也不知道自己还能不能顺利怀孕,希望这辈子的苦遭受完了,以后一切顺利!
我不知道为什么这么命苦遭遇胎停,也许是以下几个原因:
1.染色体问题导致胚胎质量不好(没查,因为查了也没用,大人正常宝宝也可能不好,大人不正常也没办法治疗),别人流血好几次都没事,为什么我有事?!!我怀孕这么难,为什么还让我遇到胎停?!!!为什么现在有这么多可怜的姐妹胎停?想不通!
2.不知不孕原因却一直在吃中药,中药吃太久,或者中药材料本身有问题?是药三分毒!
3.两种中药一起吃,虽然妈妈给的只有六次药,但也许不能一起吃,也许影响到卵子了
3.压力太大,心情太急
4.搬家时正好排卵也许累到了
5.保胎时没休息好,楼上楼下太吵噪音太大影响细胞分裂
6.保胎时一直担心,心情不好,没人照顾没吃好
7.雌二醇下降!
8.同房太频繁精子质量不好了?
9.用了抬高屁股导致弱的精子受精?
10.我也不知道该写什么了(´;︵;`)呜呜
11.看完的姐妹肯定也是可怜的人,我们不要再想为什么了吧!好好养好身体,以后宝宝肯定还会再来的!好好对自己!好好对老公和身边的亲人!好好对生活,我们要有勇气!
12.希望我以后能顺其自然,半年后宝宝健健康康的来找我,不要着急,不要再无病乱吃药了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
我和你一样也是没有胎心胎停的,胎芽0.5,也想不明白是为什么,什么都好,为什么没心。
点击查看全文
w1434683874206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:35 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-30 18:12
<br/>我和你一样也是没有胎心胎停的,胎芽0.5,也想不明白是为什么,什么都好,为什么没心。
我hcg下降你有吗?或者有没有吃药促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 20:38 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-30 20:35
<br/>我hcg下降你有吗?或者有没有吃药促排?
没有促排,当时2个月了只有四十多天没胎心就清宫了,没有抽血看,我检查了胚胎染色体是好的,所以是我母体的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:45 | 来自疯狂造人
我是药流加清宫痛死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:15 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-30 20:38
<br/>没有促排,当时2个月了只有四十多天没胎心就清宫了,没有抽血看,我检查了胚胎染色体是好的,所以是我母体的原因
母体能是什么原因呢?你之前没有孕前检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:16 | 来自疯狂造人
w1450080507304 发表于 2016-01-30 20:45
<br/>我是药流加清宫痛死我了
当时医生也这么要求的,我姑姑坚持直接人流所以就没药流了,流产真的可怜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-30 21:15
<br/>母体能是什么原因呢?你之前没有孕前检查吗?
没有,我也不知道是哪方面原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:39 | 来自疯狂造人
我83的!经历两次胎停育了!第二次怀孕前,我和我老公孕前做了各种检查,一切正常!一年多后我自然受孕,在两个月的时候检查胎停育了!药流后来过一次月经,现在还没来第二次呢!决定年后去做下胎停育原因的检查!现在胎停育的越来越多,食品安全,环境污染,辐射,噪声,孕妇情绪等等都可能导致胎停育,做个检查主要是想看看是不是有什么生理原因导致胎停育的!经历过两次及以上的最好还是检查一下,对症下药,其实不管药流还是清宫对我们身体的伤害都是很大的!现在可不敢再怀了!做了全套检查后再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:29 | 来自疯狂造人
小鬼紫蝶 发表于 2016-01-30 21:39
<br/>...
如果是母体可能还能治,有些病没得治,那些外因更是没办法避免
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也去医院发现胎停了,医生说就是今天和昨天停的,长得挺好的,我是多囊自然怀上的,促排了二次没怀上,休息一个月,然后做了造影当月就怀上了,因为觉得是自然的,也没多注意,之前内分泌正常,检查hch和孕酮都在正常范围内,开了黄体酮保胎,就是前天陪老公去唱歌了,搞到一点才睡,然后昨天早早起来,出去忙了一天,晚上回来发现有褐色分泌物,今天早上去医院就说没胎心了,说就这二天停的,我这是不是太累了停了,还是做了造影的影响呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:01 | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2016-01-30 22:51
<br/>...
我也做了造影,打了破卵针,吃了保胎药,搬家累到,吃了叶酸!据说叶酸现在争议也大!以后我不会再吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:06 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-31 12:01
<br/>我也做了造影,打了破卵针,吃了保胎药,搬家累到,吃了叶酸!据说叶酸现在争议也大!以后我不会再吃了!
我也不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:21 | 来自疯狂造人
我是第七天了,今天没有流血了。57天看见了胎心胎芽,一切都还好好的。1月26的那个星期六就是起来打扫卫生买菜洗衣服 然后下午出现褐色 去医院医生开了黄体酮,两天后自然流产了。宫内什么也没有了 好不容易熬了几天 每天都是心痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:14 | 来自iPhone
亲,我1月30号做的,我这是第二次胎停了,第一次胎心胎芽都有了,第二次没胎芽胎心!我们一定要坚强,把身体调养好,我和我老公准备三个月后做个全面的检查,主要是基因和染色体,大夫说如果两个人的染色体不匹配,那么受孕后还是不行的!我相信我们的宝宝会在该来的时候到来的!把身体调养好,一起等到我们的宝宝到来!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:29 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-01 17:21
<br/>我是第七天了,今天没有流血了。57天看见了胎心胎芽,一切都还好好的。1月26的那个星期六就是起来打扫卫生买菜洗衣服 然后下午出现褐色 去医院医生开了黄体酮,两天后自然流产了。宫内什么也没有了 好不容易熬了几天 每天都是心痛。
你这比我好多了,也没有受什么罪,唉!都可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:30 | 来自疯狂造人
团团and圆圆 发表于 2016-02-01 20:14
<br/>亲,我1月30号做的,我这是第二次胎停了,第一次胎心胎芽都有了,第二次没胎芽胎心!我们一定要坚强,把身体调养好,我和我老公准备三个月后做个全面的检查,主要是基因和染色体,大夫说如果两个人的染色体不匹配,那么受孕后还是不行的!我相信我们的宝宝会在该来的时候到来的!把身体调养好,一起等到我们的宝宝到来!加油
染色体不匹配?还有这种事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱,不知道怎么安慰你,希望你一切都好,希望你早日迎来宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:08 | 来自疯狂造人
楼主养好身体一定要运动 会对身体有帮助 加油 宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:58 | 来自疯狂造人
好想哭,我貌似也胎停了
点击查看全文