要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9周腹超,普妇婴检查好敷衍

35179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周在别的医院检查就有胎心胎芽了,9周去普妇婴复查了一下,B超单简单的很,胎儿图像也不显示,胎心多少也不知道。问B超检查的人,数据指标怎么样,人家回了一句,“活的”…有这么回答的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 18:54 | 来自疯狂造人
难怪医患关系这么紧张,都是这些缺德玩意闹的…不知是男人出轨了阴阳失调了还是缺胳膊缺腿了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:21 | 来自疯狂造人
我们这三甲医院普通妇产都那德行,多说半句都一副欠钱的表情,果断去特需,懒得去找不顺心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 19:47 | 来自疯狂造人
这样说话会让孕妇本来知道宝宝健康的好心情一下就变味了。。。-_-||
点击查看全文
s1744680727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:23 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-30 19:21
<br/>我们这三甲医院普通妇产都那德行,多说半句都一副欠钱的表情,果断去特需,懒得去找不顺心
要么我也考虑建大卡时挂特需门诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:26 | 来自疯狂造人
s1744680727 发表于 2016-01-30 20:23
<br/>要么我也考虑建大卡时挂特需门诊
检查还不用那么排队 护士医生都很棒 不吓唬人不乱开药 还比私立便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:33 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-30 20:26
<br/>检查还不用那么排队 护士医生都很棒 不吓唬人不乱开药 还比私立便宜
刚查一下,特需门诊检查费用是普通门诊的2倍?不能报销?这样生一趟下来费用负担很重了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:37 | 来自疯狂造人
s1744680727 发表于 2016-01-30 20:33
<br/>刚查一下,特需门诊检查费用是普通门诊的2倍?不能报销?这样生一趟下来费用负担很重了呢
还好,就b超还有两个什么检查是一倍,120就240,挂号每次150到300之间看找什么大夫,生的费用也都基本差不多 ,报销不太知道,本来之后要是挂产科也只能报生育险吧,但是还是省事儿的多  ,如果负担大 可以选择30周后转特需
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 11:47 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:54 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-01-31 11:47
<br/>恭喜宝妈接好孕 。
传你,加油
点击查看全文