要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大姨妈,既然你这么说,那我……

28227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天神经兮兮的,测排卵,套症状,最后大姨妈告诉我:孩子啊,这都没用,你看,我这不照样来了么!
如此耗费精力旺盛,真特么浪费时间。下月职称考试,一直很努力的看书,这个月就想在年前解决这件大事,天天想着肚子,白白浪费了多少大好时光?孩子的事情真的是顺其自然,不要刻意强求。这个月算game over了,下月调节宫寒再战吧。
一直有宫寒,肾虚,单位冷的要命,每天晚上回家腿和脚都是冰的。自来水是地下水,用水的时候都是透心凉,单位同事说这样不利于怀孕啊。偷偷的想辞职不干了,可想着辞职没了收入,连社保都没了,以后也是问题,何况将来生孩子会有将近两万多的生育险。心里的又一种声音就是自己过完年周岁都33了,马上是超过高龄产妇的界限了,很是着急啊。可是又怕辞了职外在家备孕,要一直没动静也很着急啊。也不是个事啊。接有缘进来听我唠叨的亲,请问,你怎么看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:06 | 来自iPhone
熬过寒冬自然迎来春暖花开,马上要春天咯,一切都会好起来的,安心上班吧,在家备孕岂不是更容易胡思乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
顺其自然,孩子会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:18 | 来自疯狂造人
有姨妈来是好事,没有她更不好办了,放松心态加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 18:35 | 来自疯狂造人
顺其自然同时,要找找别的工作吧,要不然怀孕那么冷的地方也遭罪,感冒发烧还不能吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:46 | 来自疯狂造人
别这么焦虑了,我们能做的就是转移注意力。我都39了,还在备孕,刚失败了。我总结了,要放松才有可能怀上,好好工作吧,自己带个暖水袋,照顾好自己,就会好孕的。祝福我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:00 | 来自疯狂造人
一样大哦 我也在备孕一胎 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:18 | 来自疯狂造人
不要辞职,辞职了压力大,整天在家没事胡思乱想生活不规律,换新工作要适应压力也大
点击查看全文