要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有流过三次,顺利怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
602714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力好大,每天脑子里就在想这个,好怕自己怀不上,怀上了也好怕保不住,现在想准备备孕,都需要做些什么呢?我除了月经量很少,其他周期什么都很正常,也从来不痛经什么的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没去检查吗?什么原因造成的呢?
点击查看全文
w1451903662300 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-30 16:51
<br/>没去检查吗?什么原因造成的呢?
前两次是意外,人流的,第三次有先兆流产迹象,也没留,暂时也没什么不好的,除了月经量少
点击查看全文
做全面检查 嫁老公 吃黑豆 核桃防止流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451903662300 发表于 2016-01-30 18:06
<br/>前两次是意外,人流的,第三次有先兆流产迹象,也没留,暂时也没什么不好的,除了月经量少
跟楼主一样
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-30 20:28
<br/>做全面检查 嫁老公 吃黑豆 核桃防止流产
嗯,已经结婚了,刚准备备孕,希望能顺利怀个猴宝宝
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-30 20:36
<br/>跟楼主一样
你结婚了吗?可有准备怀孕
点击查看全文
w1451903662300 发表于 2016-01-30 21:43
<br/>你结婚了吗?可有准备怀孕
刚刚流产~~~结婚了。
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-30 21:44
<br/>刚刚流产~~~结婚了。
为什么流产了啊?
点击查看全文
w1451903662300 发表于 2016-01-30 22:08
<br/>为什么流产了啊?
hcg不长,然后孕酮也降了~~然后就流产了~~~
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-30 22:14
<br/>hcg不长,然后孕酮也降了~~然后就流产了~~~
是因为前几次流产的缘故吗
点击查看全文
w1451903662300 发表于 2016-01-31 00:06
<br/>是因为前几次流产的缘故吗
不知道啊,我不知道自己怀孕了,出去旅游跋山涉水的,就出血了。
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-31 00:12
<br/>不知道啊,我不知道自己怀孕了,出去旅游跋山涉水的,就出血了。
啊?这么大意,那下次可得注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好保养半年后在备孕吧,已经成习惯性流产了,子宫保不住孩子,
点击查看全文
我也是前面坐做了两次人流,后来两次自然流产,不知道是不是因为人流的原因导致自然流产的,不过后来我做了很多个检查,性激素六项,优生十项,免疫抗体包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等,宫腔镜,染色体,支原体,衣原体,老公的精子,都很正常就是支原体阳性,现在喝中药调理,希望能怀个健康宝宝
点击查看全文