要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20排卵 毓婷ZZY 过了几小时看很浅的水印

63189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床测了一个ZZY。白板!备孕大半年了,实在是熬不住了,立马前往医院挂不孕不育。等回来一看,早上的毓婷ZZY居然出现了水印一样的一道杠,由于很浅拍不出来。就不上图了。但总感觉又看见了一丝丝希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:45
是毓婷 测卡吗? 大前天 我用4种测   毓婷测卡~白 ,一直反扣~没注意,今天翻过来 发现 有印,测卡式 干得慢 可能是窜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:52 | 来自iPhone
可以用排卵试纸试一下
点击查看全文
q1444435450755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-30 15:45
<br/>是毓婷 测卡吗? 大前天 我用4种测   毓婷测卡~白 ,一直反扣~没注意,今天翻过来 发现 有印,测卡式 干得慢 可能是窜色
嗯是测试卡 难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:56 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-30 15:45
<br/>是毓婷 测卡吗? 大前天 我用4种测   毓婷测卡~白 ,一直反扣~没注意,今天翻过来 发现 有印,测卡式 干得慢 可能是窜色
没有反扣 也没有和其它测试纸共用尿杯,拿你今天测怀孕了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:50
回复 q1444435450755
<br/>没有反扣 也没有和其它测试纸共用尿杯,拿你今天测怀孕了么?
<br/><br/>呵呵~~4个牌子    QQ图片20160130164622.png 有时3个测 有时2个 4个测   , 昨天有 今天无, 昨天这种无 那种有   今天那种又无,乱得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:51 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-30 16:50
<br/><br/><br/>呵呵~~4个牌子   1024263有时3个测 有时2个 4个测   , 昨天有 今天无, 昨天这种无 那种有   今天那种又无,乱得很
你这很明显啊 跟尿液浓度有关系吧。 是不是都是晨尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:47
回复 q1444435450755
<br/>你这很明显啊 跟尿液浓度有关系吧。 是不是都是晨尿
<br/><br/>深的是金秀~PLSZ哈,都是晨尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:28 | 来自疯狂造人
yingtaokiki 发表于 2016-01-30 15:52
<br/>可以用排卵试纸试一下
请问为什么要用排卵试纸在试一下呢 怀孕不是要用早早孕测试吗
点击查看全文