要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们都是月经推迟后几天测出双杠的?

3499129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经推迟了五天,记录基础体温也是一直攀升应该是怀孕了。可是ZZY五天测的全是白板,有点慌了。。看看姐妹们都是几天测出来的?我朋友说她都是月经推迟半个月才测出的。真有这样的情况嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:41 | 来自疯狂造人
有,我的推迟5天灰印今天推迟7天才粉印,耐心等等
点击查看全文
w1444470592411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:41 | 来自疯狂造人
zsls 发表于 2016-01-30 14:41
<br/>有,我的推迟5天灰印今天推迟7天才粉印,耐心等等
可治我连意念灰都没出现啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:46 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:41
<br/>可治我连意念灰都没出现啊
再等等吧,我也感觉没希望了,但是每个人情况不一样,测出来也有早有晚,心情好点,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:47 | 来自疯狂造人
zsls 发表于 2016-01-30 14:46
<br/>再等等吧,我也感觉没希望了,但是每个人情况不一样,测出来也有早有晚,心情好点,宝宝会来的
那你准备什么时候去医院验血啊?我明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:48 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:47
<br/>那你准备什么时候去医院验血啊?我明天去
等到5号再去,现在去还早,我怕医生整些专业的吓唬我,我等试纸红到爆再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:50 | 来自疯狂造人
zsls 发表于 2016-01-30 14:48
<br/>等到5号再去,现在去还早,我怕医生整些专业的吓唬我,我等试纸红到爆再去
啊,我周一就七天了。我等不及了。各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:52 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:50
<br/>啊,我周一就七天了。我等不及了。各种担心。
不用太担心啦,找点别的事转账下注意力,我现在坚信大家都说的,只要姨妈不来就有希望,心情放松,我前几天也是看各种说法,还得自己调整啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:55 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:53
<br/>好呢,加你Vx啊,可以交流一下我的2<br/>623  80822
加了,你通过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:01 | 来自疯狂造人
我也是高温十一天了,测zzy还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:02 | 来自疯狂造人
sarayao 发表于 2016-01-30 15:01
<br/>我也是高温十一天了,测zzy还是大白板
啊!你都那么久了啊?你还不去验血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:04 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:02
<br/>啊!你都那么久了啊?你还不去验血啊?
可是我早早孕白板,又不想跑医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:04 | 来自疯狂造人
sarayao 发表于 2016-01-30 15:04
<br/>可是我早早孕白板,又不想跑医院
我五天也白板,明天去医院呢,等不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:05 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:04
<br/>我五天也白板,明天去医院呢,等不及了
不是都说高温十六天可以去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:05 | 来自疯狂造人
sarayao 发表于 2016-01-30 15:05
<br/>不是都说高温十六天可以去检查吗?
啊?你姨妈推迟了几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:10 | 来自疯狂造人
w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:05
<br/>啊?你姨妈推迟了几天啊?
上个月十四的样子 但是我的周期很长的 例假一直不怎么规律的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:49
末次12.25 ZZY时弱弱弱 时无  明天医院 不是怀的话 也要看看姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:36 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-30 15:49
<br/>末次12.25 ZZY时弱弱弱 时无  明天医院 不是怀的话 也要看看姨妈
好呢有什么结果再交流哦!我明天也去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:39
楼主你怎样了 怀了吗 我也姨妈推迟三天了 ZZY还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-01 14:39
<br/>楼主你怎样了 怀了吗 我也姨妈推迟三天了 ZZY还是白板
我这个软件是8天,但是应该6天,我想等十天后再测吧!到医院验血也是没有怀孕。疯啦!
点击查看全文