要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

白带粉红带一丝血丝,这是着床了吗?

38884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排的卵(根据体温下降,和试纸变浅判断的),16号和18号都有爱爱。昨天也就是29号下午小肚子有点点不舒服,晚上上厕所擦PP的时候发现白带(乳白色不是透明的)有点粉粉的样子,重点是里面还有一丝血丝,真的就只是一丝而已,而且内裤上也是干干净净。我以为是要来姨妈了,结果一测体温还是37.1的高温状态。我想是不是着床了?可是从爱爱到现在都过了11、12天左右了,这着床是不是也太晚了?我又想是不是生化了?我也不知道,求问了解的姐妹,大家帮忙指点一下,我很茫然,不知道是不是好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 10:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多,有褐色分泌物,以为是姨妈,但量很少,体温没降,于是就耐心等待,终于看到浅浅的印子了,两分钟才显出来,别着急,耐心等待!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,从29号晚上开始到今天上厕所能擦到一点点粉色的,搞得我超级紧张
点击查看全文
蚕豆V丢哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:59 | 来自疯狂造人
elsaabb 发表于 2016-01-31 22:30
<br/>我跟你一样的情况,从29号晚上开始到今天上厕所能擦到一点点粉色的,搞得我超级紧张
那你现在怎么样?我姨妈已经来过了,今天刚走,这个月又要搞起,我都心累了T_T
点击查看全文
蚕豆V丢哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:01 | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-01-31 10:36
<br/>我和你差不多,有褐色分泌物,以为是姨妈,但量很少,体温没降,于是就耐心等待,终于看到浅浅的印子了,两分钟才显出来,别着急,耐心等待!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/e2ee7ad4b781b96b9db946213beb604b150737.jpg
你比我运气好,我姨妈已经来光顾过了,今天刚走……先恭喜你,向你看齐~
点击查看全文