要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排卵19天左右,早孕试纸强阳,都来接棒吧!

175799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.27,10号左右排卵,26号还没来月经怀疑怀孕了,家里有排卵试纸测到强阳,27号买来zzy试纸测,以下是几天试纸的加深情况,前面几根根本看不到加深情况,害我睡也睡不好,最后一根终于强阳了,排卵第19天左右,其实我没有测排卵试纸的,是因为备孕大宝的时候得出的经验,白带拉丝最好那天就是排卵日,而且之前都是根据这个来避孕的,这次明明没有在白带拉丝那几天同房的,是来完月经后4-5天有同房,这次排卵提前了,所以应该是排卵前三四天同房了,一次就中。早孕试纸强阳之前几天觉得测试纸测不到加深情况,还挺紧张的,查了很多别人的帖子关于早孕试纸加深的,差不多都是这种情况,所以要放宽心。玩尿真能把自己玩疯的,虽然是意外来的二宝,可是也很紧张。
祈望孕期顺顺利利的,胎儿健康足月成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:20 | 来自iPhone
恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 07:50 | 来自疯狂造人
我今天第十二天,连续三天试纸没怎么加深了…
点击查看全文
笑忘歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:27 | 来自Android
有时候会被试纸搞疯的,不过你想啊,一张试纸要到hcg几千才强阳,初期的hcg都是小数值,试纸要把hcg从几十到几千的变化都显示出来,多难啊,很多小变化都很难用肉眼看出来吧。不然每次都会被试纸纠结死的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你的加深好快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:39 | 来自疯狂造人
加深这么快啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我明天可以有很好的翻倍,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接红红双杠 hcg顺利翻倍!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:23 | 来自疯狂造人
祝楼主的宝宝健康成长,接健康好孕哦
点击查看全文