要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

流产后当月23号排卵 现在迷茫了

来自疯狂造人 |举报
690616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡眠一直不足 流产后体温也不稳定 大姨妈什么时候才能来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般要一个月左右才会来呢,跟自己平常的周期差不多,但是也要看身体的恢复情况了!
点击查看全文
lurm (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
小宾 发表于 2016-01-30 15:12
<br/>一般要一个月左右才会来呢,跟自己平常的周期差不多,但是也要看身体的恢复情况了!
哦 谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别着急哈,我手术都48天了还没来,马上都要第二次排卵了。<br/>身体恢复好了自然就来了,如果担心,就多往医院做做检查,看看内膜情况,那样可以更放心。
点击查看全文
lurm (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-30 23:25
<br/>别着急哈,我手术都48天了还没来,马上都要第二次排卵了。<br/>身体恢复好了自然就来了,如果担心,就多往医院做做检查,看看内膜情况,那样可以更放心。
我流产后第10天就排卵了 阴超内膜7.8cm
点击查看全文
lurm (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-30 23:25
<br/>别着急哈,我手术都48天了还没来,马上都要第二次排卵了。<br/>身体恢复好了自然就来了,如果担心,就多往医院做做检查,看看内膜情况,那样可以更放心。
我没手术 自己吃益母草留的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lurm 发表于 2016-01-31 04:10
<br/>我流产后第10天就排卵了 阴超内膜7.8cm
如果你以前姨妈周期准的话,那你就从排卵后开始算14天来姨妈,也就是差不多再有一周吧。
点击查看全文
lurm (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-31 07:59
<br/>如果你以前姨妈周期准的话,那你就从排卵后开始算14天来姨妈,也就是差不多再有一周吧。
24号下午BC显示排掉了 也不知道什么时候排卵 而且神奇的事居然左右排卵了,同时左右卵巢都各还有7到8个卵泡和各一个1.6的优势卵泡,医生还以为我促排了呢,我说我刚自然流产10天,没用过药,排卵后还白带拉丝 ,刚刚又发现拉丝了
点击查看全文
lurm (楼主)
早上晨尿又拉丝了 凌晨3点半又醒了 体温36.3 睡了回笼觉7点半醒了36.65 这个大姨妈等的我焦虑了<br/>
点击查看全文
lurm (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
中午睡了午觉。体温36.7,白天37,因为睡眠不好只能不同时段补捉自己的体温了,内裤上有白带,牛奶色,排卵试纸偏深了,没怀孕的时候都是月初5号大姨妈 当月22号左右排卵,流产后发现排卵日并没有改变也是在23日排卵的,因为当时为流产后复查时发现排卵了,如果再过6天就应该来大姨妈 那应该已经恢复正常了,保佑自己一切顺利 ,那时候刚刚也快过年了,老公很有心,还帮我找人算了一卦,说我年前会不顺,但新年后就好了,希望自己年要顺利哦<br/>
点击查看全文
lurm (楼主)
排卵试纸还是这个样子 就是显色快一点了  白带今天早上突然有点绿了 好怕炎症 流产后千万不要马上同房 现在都搞不清楚我是要排卵了还是又中了 今天是流产后第20天 排卵后第10天 秀儿大卫zzy都白板 我现在就想去买药解决一下白带问题。<br/>昨晚10点上床,12点半才迷迷糊糊睡着,早上6点30不到醒了,体温也不高36.5,流产前都36.8到36.9,现在迷茫了。<br/>
点击查看全文
lurm (楼主)
试纸转弱了 难道我要二次排卵吗<br/>
点击查看全文
lurm (楼主)
下午睡了一觉 看来中午是水喝多了 试纸现在又深了 不过没有早上深 但晨尿好像不能测排卵试纸 说不准 现在的应该比较准 自己吧阴道清洗了一下 洗出两坨白乎乎和酸奶一样的东西 应该是小苏打冲洗了一下 一天下来没有分泌物了 应该是炎症 现在舒服了 因为没用药物 肯定不会马上好 定期洗洗应该就有用吧 平时洗外阴也洗不干净 毕竟炎症在里面<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我人流后第21天来的月经,这个跟个人恢复情况有关,40天以内来都正常的
点击查看全文
lurm (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
~Naomi~ 发表于 2016-02-01 21:54
<br/>我人流后第21天来的月经,这个跟个人恢复情况有关,40天以内来都正常的
但我23号排卵了 一般14天后应该来大姨妈吧 我的排卵期并没有因为流产改变 以前也是23附近排卵 6号左右来大姨妈 不知道这次了
点击查看全文
lurm (楼主)
体温不准了 早上3点多又醒了 36.3 回笼觉8点多36.7 排卵试纸变淡了 再过2/4应该来大姨妈了<br/>
点击查看全文
lurm (楼主)
今天的排卵试纸检测<br/>
点击查看全文