要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

指标正常么?怎么看是不是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
5635418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12.28号,1.26没来例假去医院抽血,得知怀孕,隔天去抽血查hcg,想知道指标正常么?怎么看是不是宫外孕?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说孕酮高的话基本可以排除宫外了,你的数值挺好的,hcg有翻倍,很好哦,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
看你孕酮应该排除宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我后天也要去抽血,愿好孕一直陪着我!
点击查看全文
偶尔墨迹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1454070160958 发表于 2016-01-30 14:03
<br/>医生说孕酮高的话基本可以排除宫外了,你的数值挺好的,hcg有翻倍,很好哦,恭喜宝妈
就是在担心会不会宫外…
点击查看全文
偶尔墨迹 (楼主)
jnunx 发表于 2016-01-30 14:16
<br/>看你孕酮应该排除宫外了
希望宫内好孕
点击查看全文
偶尔墨迹 (楼主)
q1446507358323 发表于 2016-01-30 14:17
<br/>我后天也要去抽血,愿好孕一直陪着我!
嗯,抽血看看,祝你好孕
点击查看全文
偶尔墨迹 发表于 2016-01-30 15:33
<br/>希望宫内好孕
肯定的。我以前宫外孕孕酮很低。听说孕酮大单位大于25就可以排除宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2016-01-30 21:35
<br/>肯定的。我以前宫外孕孕酮很低。听说孕酮大单位大于25就可以排除宫外了
补的算嘛?我第七天去抽血孕酮大单位才12,医生说略低就给我开了黄体酮,隔了三天今天再去抽血,孕酮吓到我了,直接写的大于40,连具体数值都没,是不是太高也不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1891547860 发表于 2016-01-30 21:48
<br/>补的算嘛?我第七天去抽血孕酮大单位才12,医生说略低就给我开了黄体酮,隔了三天今天再去抽血,孕酮吓到我了,直接写的大于40,连具体数值都没,是不是太高也不好啊
不会   放心吧
点击查看全文
偶尔墨迹 (楼主)
jnunx 发表于 2016-01-30 21:35
<br/>肯定的。我以前宫外孕孕酮很低。听说孕酮大单位大于25就可以排除宫外了
那是在太好了,有些肚子疼所以总在担心宫外…
点击查看全文
偶尔墨迹 (楼主)
jnunx 发表于 2016-01-30 22:10
<br/>不会   放心吧
头三月可以吃核桃么
点击查看全文
偶尔墨迹 发表于 2016-01-31 08:33
<br/>头三月可以吃核桃么
核桃有营养    没事    我就听说热性的东西少吃   桂圆什么的
点击查看全文
偶尔墨迹 发表于 2016-01-30 22:18
<br/>那是在太好了,有些肚子疼所以总在担心宫外…
哪会有那么多宫外了   我觉得一切都不要套症状。听说宫外会肚疼会流血。可是我那次宫外什么反应也没有,就算保守治疗期间吃那种流产药我也没流血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕如果一个月早早孕不能马上双杠 过早双杠意外过早着床 着床位置就有可能是宫外孕 因为早期hcg数值要求不高的 无论是在宫内还是宫外都看不出大区别
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lurm 发表于 2016-02-01 17:56
<br/>怀孕如果一个月早早孕不能马上双杠 过早双杠意外过早着床 着床位置就有可能是宫外孕 因为早期hcg数值要求不高的 无论是在宫内还是宫外都看不出大区别
即便要着床 也要分裂成囊胚之后才有能力着床 从受精卵到囊胚这个过程 也要五天 哪有过早的说法
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Too11 发表于 2016-02-04 07:19
<br/>即便要着床 也要分裂成囊胚之后才有能力着床 从受精卵到囊胚这个过程 也要五天 哪有过早的说法
有些人着床在输卵管 很成功着床后才开始大量分泌
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lurm 发表于 2016-02-04 07:56
<br/>有些人着床在输卵管 很成功着床后才开始大量分泌
其实不管着床在哪里 都需要一个礼拜的时间才能着床完毕 我意思是 没有过早着床的说法
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2016-02-04 07:59
<br/>其实不管着床在哪里 都需要一个礼拜的时间才能着床完毕 我意思是 没有过早着床的说法
有多 很多医学报告上有统计的 我看到过
点击查看全文