要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

是要来姨妈还是怀孕了????

来自疯狂造人 |举报
522712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵有安全aa。2月1号姨妈日,现在屁多尿多做梦多胸涨疼,左侧小腹痛。不知是姨妈要来了还是小宝宝要来了。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感很强
点击查看全文
q1445260779240 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431665827426 发表于 2016-01-30 12:26
<br/>姨妈感很强
嗯嗯,其实心里已经相信没有怀孕,但是还是有点小希望!唉,心里真的好难过!
点击查看全文
q1445260779240 发表于 2016-01-30 12:29
<br/>嗯嗯,其实心里已经相信没有怀孕,但是还是有点小希望!唉,心里真的好难过!
我也是,你备多久了?二胎吗
点击查看全文
q1431665827426 发表于 2016-01-30 12:31
<br/>我也是,你备多久了?二胎吗
一年了,是二胎。没想到第二个这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第一个,和你差不多吧哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445260779240 发表于 2016-01-30 12:37
<br/>一年了,是二胎。没想到第二个这么难!
真的,没想过这么难,我也是备二胎,也是一年了,近这四五个月才开始量体温,测排卵,真的要崩溃了,新年到了,心情也好不来!我们就一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你测个早孕不行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要去套症状,没什么用,要是没中姨妈该来还是会来,建议你测早孕,每天连续测~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,备孕四个月未果,我们可能心情还是太紧张太当回事了,希望我们都能好孕
点击查看全文
q1445260779240 发表于 2016-01-30 12:37
<br/>一年了,是二胎。没想到第二个这么难!
我备一胎的,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是怀孕了,不要大意,我上一个就是这样,和月经差不多疼
点击查看全文
s3957298909 发表于 2016-01-31 07:04
<br/>可能是怀孕了,不要大意,我上一个就是这样,和月经差不多疼
希望是吧!
点击查看全文