要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经过去两天,早早孕白板,到底是怎么回事?有姐妹们月经过了几天才测出来的吗。

来自疯狂造人 |举报
1760510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急急急急啊
点击查看全文
w1452522681601 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没有人回我啊,姐妹们!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测下体温,如果36.6一下建议去医院看看
点击查看全文
q1435984548182 发表于 2016-01-30 18:16
<br/>测下体温,如果36.6一下建议去医院看看
我测了是36.5。有什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都五天没来月经了,刚刚测早孕白板
点击查看全文
q1437491260216 发表于 2016-01-30 18:30
<br/>我都五天没来月经了,刚刚测早孕白板
那这种情况有可能怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经过去6天测都还白板,结果第7天月经就来了,估计是吃叶酸的原因。
点击查看全文
w1452174067197 发表于 2016-01-31 12:48
<br/>我月经过去6天测都还白板,结果第7天月经就来了,估计是吃叶酸的原因。
我叶酸没有一直吃,我还想去医院验血呢,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
普通试纸一般月经过去一周左右才能测到吧。买10多块钱的加强试纸,还不如直接去医院抽血检查了。不过你才刚过两天,不要太紧张。如果没出血没肚子疼的,就月经过一周以后再查喽。中间可以用普通试纸每天晨尿检测,同时也可以测排卵试纸。给你看我的,早孕弱阴,排卵也阳了呢。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
修罗喵 发表于 2016-02-04 01:21
<br/>...
我的排卵试纸和你下面那个一样,希望我的早早孕也能测到阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-04 01:32
<br/>我的排卵试纸和你下面那个一样,希望我的早早孕也能测到阳
首先感谢你祝福我,不过还是要跟你讲实话哦。排卵试纸阳只能说明激素到了,这个激素也是月经前会有的呢。之前看过一个文章是这么写的。继续加油测吧!加油加油!
点击查看全文