要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

13号排卵,大家都怎样了啊

389215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号腹超左边卵泡1.9x1.8,右边1.8x1.7,医生让同房再隔晚同一次。排卵试纸是在15号强阳转弱,体温连续十五天高温,早早孕白板。上个月也是高温20天,究竟怎么了,好烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:36 | 来自疯狂造人
你是高温14天哦,排卵第二天是爬坡上,我上个月高温16天后降温来姨妈,高温里最低36.7、最高是37.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:44 | 来自疯狂造人
如果都是排卵日同房了,没有怀孕,建议去医院检查下输卵管和lg的精子成活率,,,祝好孕
点击查看全文
s2129939672 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:33 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-31 14:36
<br/>你是高温14天哦,排卵第二天是爬坡上,我上个月高温16天后降温来姨妈,高温里最低36.7、最高是37.2
我今天还是高温,37.13。我以前高温期都是12天,上个月去到20天,这个月软件提示今天第16天高温了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:34 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-31 14:44
<br/>如果都是排卵日同房了,没有怀孕,建议去医院检查下输卵管和lg的精子成活率,,,祝好孕
老公精子正常,我七月份生化过一次,医生说怀得上输卵管起码有一边是正常的,所以我还没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:40 | 来自疯狂造人
s2129939672 发表于 2016-01-31 20:34
<br/>老公精子正常,我七月份生化过一次,医生说怀得上输卵管起码有一边是正常的,所以我还没检查
那得考虑子宫前位后位了,,,听说位置不同,功课的姿势也大有学问呢,如果姿势不对,也很难怀孕的呢,,这些你可以百度一下,祝好孕哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:53 | 来自疯狂造人
s2129939672 发表于 2016-01-31 20:34
<br/>老公精子正常,我七月份生化过一次,医生说怀得上输卵管起码有一边是正常的,所以我还没检查
以前有没人流过?有没检查宫腔是否粘连?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:04 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-31 20:40
<br/>那得考虑子宫前位后位了,,,听说位置不同,功课的姿势也大有学问呢,如果姿势不对,也很难怀孕的呢,,这些你可以百度一下,祝好孕哟
子宫居中,所以都不知道究竟AA后是怎么做,这个月有垫枕头倒立
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:05 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-31 22:53
<br/>以前有没人流过?有没检查宫腔是否粘连?
没人流过,就生化过一次呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:52 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:32 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-01 08:52
<br/>楼主怀了吗
不知道呢,今天体温36.93,跌了一点点,有少量血,但不像经期的血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
s2129939672 发表于 2016-02-01 09:32
<br/>不知道呢,今天体温36.93,跌了一点点,有少量血,但不像经期的血。
那你赶紧去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:25 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-01 10:31
<br/>那你赶紧去医院看下
知道怎么回事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:29
回复 s2129939672
<br/>知道怎么回事吗
<br/><br/>是怀了有出血的话 最好去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:16 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-01 14:29
<br/><br/><br/>是怀了有出血的话 最好去医院看下
家里没有早早孕了,今晚测了个排卵试纸,这样子不像怀孕吧。有褐色的血<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:01 | 来自疯狂造人
s2129939672 发表于 2016-02-01 23:16
<br/>家里没有早早孕了,今晚测了个排卵试纸,这样子不像怀孕吧。有褐色的血<br/>(null)
图打不开
点击查看全文