要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有医生帮我看看是不是 [ 宫外孕 ] 啊!

1657735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
前提:15年9月查出左侧输卵管不通并积水,右侧通而不畅。医生建议试孕2个月,不行就试管,尽量直接去试管,因为有宫外孕风险。11月12月吃了两个月治疗输卵管不通的中药,并热敷。吃中药期间有非常强烈的输卵管疼,挺痛苦。同时备孕没有任何反应,有点想放弃,本来打算1月再试一下,不行过了年就去试管。

正题,如图。
我15年12月25日开始末次月经。
16年1月9日白带拉丝,同房。
10日开始排卵试纸阴转阳。
11日排卵试纸强阳,同房。
12日排卵试纸阳转阴。
15日及21日也都有同房。
大约15日开始 ,乳头疼得不能碰,然后越来越厉害,牵扯到整个乳房都疼的不能碰。偶尔小腹胀痛(左侧明显,右侧几乎没有),偶尔轻微反胃。一直持续到现在。 [ 我以前来例假前会有小腹坠胀,但是从来没有乳头乳房疼的状况 ]
25日中午自己吃了大概一斤鲜龙眼。下午穿着高跟鞋去逛了超市,晚上护垫上有指甲盖大褐色的白带,我还以为是快来例假了。不放心,试了一下早孕试纸,有若隐若现的杠。
26日一整天出了图4那么多的褐色白带。开始觉得有问题了,早孕试纸几乎看不到杠了,排卵试纸强阳。
27日一大早就跑医院去查血。结果除了图2的数据,还查出了TSH11.59.安慰自己FT3.FT4值都在正常范围之内。医生不建议保。开了优甲乐,早晚各半片,一周后复查。
28日又去抽血,如图3,HCG有涨,孕酮反跌。医生给开了B超。下午去做B超根本什么都看不到!又换了一个医生,也是不建议保,在我强烈要求并签字之下,给开了四天的黄体酮注射。每天同时间注射40mg。

今天30日,我第三针今天下午去打。预计2月1日再去测HCG值。
我现在特别忐忑,也不知道我自己选择保胎是不是明智。我该怎么办!!!

最佳答案

q1448620142830 查看完整内容

你这个值不会出现宫外症状,一般发生在6周以上,你这个只能观察,不能胞胎,肛门坠涨,我没有这情况,我内出血2000CC都没有肛门坠,后期两个月得时候肚子大出血休克,我都不知道,然后抢救,,每个人宫外孕反应都不一样得g
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 10:55 | 来自疯狂造人
你这个值不会出现宫外症状,一般发生在6周以上,你这个只能观察,不能胞胎,肛门坠涨,我没有这情况,我内出血2000CC都没有肛门坠,后期两个月得时候肚子大出血休克,我都不知道,然后抢救,,每个人宫外孕反应都不一样得g
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:35 | 来自疯狂造人
现在心慌得不行啊!努力了快两年了,好不容易有了,再是宫外,这个年就不要过了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕 宫外孕得话祢现在应该有肛门坠痛感 小腹撕扯特别痛得感觉 放轻松 看你的情况不是宫外
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:14 | 来自疯狂造人
尕媽 发表于 2016-01-30 20:47
<br/>应该不是宫外孕 宫外孕得话祢现在应该有肛门坠痛感 小腹撕扯特别痛得感觉 放轻松 看你的情况不是宫外
肛门坠胀感是有内出血才会有的。现在胚胎太小,根本没有大到会有撕扯的痛,也不会内出血。౿(།﹏།)૭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:44 | 来自iPhone
没有确定宫内之前不要药物保胎。你现在就是卧床休息就好了,等待时间到再做B超,现在看不到的
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:57 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-30 22:44
<br/>没有确定宫内之前不要药物保胎。你现在就是卧床休息就好了,等待时间到再做B超,现在看不到的
嗯,也不知道啥时候才能确定是宫内还是宫外。看2月1号的验血了。不过已经开了四天黄体酮,还是打完吧。谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:08 | 来自疯狂造人
宫外孕你打黄体酮的话,容易撑破输卵管大出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 20:51 | 来自疯狂造人
楼主,褐色好像听说是着床时的血哦。<br/>同末次,今天测出来孕酮也不高,小腹经常坠痛,过几天打算去超个看看,真怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:15 | 来自WAP
我也怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
你这个肯定是,因为试纸没有加深,千万不要盲目保胎,我就是盲目保胎失去输卵管,你的血低可以保守治疗,吃药就行,我现在都在无尽的后悔中
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:04 | 来自疯狂造人
w1453905106513 发表于 2016-01-31 21:38
<br/>你这个肯定是,因为试纸没有加深,千万不要盲目保胎,我就是盲目保胎失去输卵管,你的血低可以保守治疗,吃药就行,我现在都在无尽的后悔中
我的是因为太小,B超也看不到,所以还没有破裂的危险吧。好不容易怀上了,就是想尽一切努力把它留住啊(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:06 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-31 20:08
<br/>宫外孕你打黄体酮的话,容易撑破输卵管大出血的
我的还太小啦,打这四天应该不会撑破啦。明天去检查,好忐忑(҈  ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )҈
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:09 | 来自疯狂造人
Ms_doublena 发表于 2016-01-31 20:51
<br/>楼主,褐色好像听说是着床时的血哦。<br/>同末次,今天测出来孕酮也不高,小腹经常坠痛,过几天打算去超个看看,真怕宫外
你也先抽血看看HCG和孕酮啊。医生貌似根据HCG翻倍情况看出来是不是宫外。B超很难照到啦。我HCG那么低的时候,让我去照B超,我都害怕有副作用了。..(。•ˇ‸ˇ•。) …明明知道照不出来还让去照。。。
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:11 | 来自疯狂造人
q1454126202782 发表于 2016-01-31 21:15
<br/>我也怕宫外
积极去检查一下吧。不要害怕。早查清楚早安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 06:19 | 来自疯狂造人
修罗喵 发表于 2016-02-01 00:06
<br/>我的还太小啦,打这四天应该不会撑破啦。明天去检查,好忐忑(҈  ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )҈
随便你吧
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:07 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-02-01 00:15
<br/>你这个值不会出现宫外症状,一般发生在6周以上,你这个只能观察,不能胞胎,肛门坠涨,我没有这情况,我内出血2000CC都没有肛门坠,后期两个月得时候肚子大出血休克,我都不知道,然后抢救,,每个人宫外孕反应都不一样得g
嗯,现在就是隔几天抽血检查。等HCG值高了,能看到了以后再B超排除。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
我开始肚子也有点疼,但没分泌物,我想50天去确认。放松心情,祝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:52 | 来自疯狂造人
桂圆不能吃
点击查看全文
修罗喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:46 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-01 13:52
<br/>桂圆不能吃
我也是出血以后才查的。说是不能吃。
点击查看全文