要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮不够高,好忐忑,求安慰

354216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12.17,周期在35天左右,之前曾经内分泌失调,本月排卵日大概在1月7日前几天,因为最后一次AA是在1月7日,因为没有抱希望,所以在1月22日才用早早孕试纸看出怀孕,1月25日官方确定,但是孕酮一直不好,忐忑中……
后来在1月28日又去检查了,大夫说预产期可以从12月25日开始算,没给开药……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:05 | 来自疯狂造人
医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。
点击查看全文
mingmingscp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:07 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-30 11:05
<br/>医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。
是嘛,我就是觉得担心,想周一再去检查,就是不知道经常抽血会不会不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 17:48 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-30 11:05
<br/>医生没给你开药问题就不大,第一次小单位孕酮都接近25了,第二次都40了还担心什么,一般小单位孕酮25以上就没什么问题了,当然30以上最好。
我现在也觉得好像是没有问题,但是还是觉得hcg有些低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:44 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-01-31 17:48
<br/>我现在也觉得好像是没有问题,但是还是觉得hcg有些低
都翻倍了哦,到时直接去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,我检查了今天,也是数值低,你排卵日哪天呢?现在是多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:54 | 来自疯狂造人
我18号排卵,今天抽血,HCG192 孕酮7.9 医生开了药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:16 | 来自疯狂造人
q1446549367159 发表于 2016-01-31 19:52
<br/>亲爱的,我检查了今天,也是数值低,你排卵日哪天呢?现在是多少天?
我今天没有去,明天上午去检查,大概11点就可以有结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:17 | 来自疯狂造人
q1446549367159 发表于 2016-01-31 19:54
<br/>我18号排卵,今天抽血,HCG192 孕酮7.9 医生开了药
我大约1月7号排卵,1月28日检查,hcg才1148,不过孕酮有40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:17 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-01-31 20:17
<br/>我大约1月7号排卵,1月28日检查,hcg才1148,不过孕酮有40
我的怎么办啊 55555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你的好孕 你这个孕酮一点不低 非常棒的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 06:03 | 来自疯狂造人
q1446549367159 发表于 2016-01-31 20:17
<br/>我的怎么办啊 55555
不要着急,人家孕酮只有2的,认真保胎成功了呢?不要伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:25 | 来自疯狂造人
今天验血了,化验单刚出来,孕酮35.76,hcg4625,咋就长得这么慢啊,真是揪心<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我今天验血结果一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:33 | 来自疯狂造人
第二次很高啊,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:34 | 来自疯狂造人
森碟mama 发表于 2016-02-01 10:33
<br/>第二次很高啊,不用担心
您看见我的hcg了吗?咋就这么低啊,真是揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-02-01 10:34
<br/>您看见我的hcg了吗?咋就这么低啊,真是揪心
只要翻倍好就行,每个人着床时间不一样的
点击查看全文