要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃达英后月经量减少的原因

13737514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于知道为什么每次达英吃了以后来的月经量特别少了,因为达英里面的有种成份会降低雌激素的生成,而内膜的增厚又是雌激素的作用,所以吃达英后月经少是必然的,难怪上次问医生,医生说都这样,正常的。后来我自己跑去开了中药一起吃,结果月经量很正常,那是不是代表这个中医开的中药还是可以的...这几天,不断思考中...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:46 | 来自疯狂造人
楼主去哪开的中药?
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:33 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-01-30 11:46
<br/>楼主去哪开的中药?
家乡的一个私人医生,我在大医院吃的反倒没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:52 | 来自iPhone
楼主,我也是,本身经量好多的,吃达英来的月经超级少,两天就没了,看了你的帖子终于明白为啥了,你吃达英激素正常了吗?我吃了两个月,激素越来越糟糕,脾气也特别坏,这次换了优思明,不知效果咋样
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:07 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-12 20:52
<br/>楼主,我也是,本身经量好多的,吃达英来的月经超级少,两天就没了,看了你的帖子终于明白为啥了,你吃达英激素正常了吗?我吃了两个月,激素越来越糟糕,脾气也特别坏,这次换了优思明,不知效果咋样
正常了然后促排了一次没中,现在在喝中药,我也很迷茫,不知道该拿激素怎么办,我决定要正常作息,但是很难坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:59 | 来自iPhone
促排一次没中很正常的,没再接着促吗?
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:02 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 08:59
<br/>促排一次没中很正常的,没再接着促吗?
我也纠结,一个是因为过年了不方便,另一个是我私心想试试中医,因为西医的促排和试管是最后一步了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:29 | 来自iPhone
我是因为年龄大了,结婚快四年了,去年才准备要孩子,7月份又查出多囊,都说中药调理要很长时间,我被流言和压力弄的快神经质了,就想着促排。之前促过一次,没中,后来自己居然怀了,但因为没吃药嘛卵泡质量差,50天的时候生化了,现在休整了三个月,准备调理激素,如果正常的话就促排
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:08 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 12:29
<br/>我是因为年龄大了,结婚快四年了,去年才准备要孩子,7月份又查出多囊,都说中药调理要很长时间,我被流言和压力弄的快神经质了,就想着促排。之前促过一次,没中,后来自己居然怀了,但因为没吃药嘛卵泡质量差,50天的时候生化了,现在休整了三个月,准备调理激素,如果正常的话就促排
恩,想要快还是西医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:11 | 来自iPhone
卷baby 发表于 2016-02-14 13:08
<br/>恩,想要快还是西医
我身边的朋友一个个都顺利怀孕了,我结婚三年多了,之前就是不想要,后来想要了吧又查出多囊,眼看快30了,压力大到失眠,邻居也对我说三道四的,哎…愁死了…
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:13 | 来自iPhone
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 13:11
<br/>我身边的朋友一个个都顺利怀孕了,我结婚三年多了,之前就是不想要,后来想要了吧又查出多囊,眼看快30了,压力大到失眠,邻居也对我说三道四的,哎…愁死了…
首先心态要摆正,我就是心态也不好,让我们一起加油,我打算订个计划调好生活习惯先
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:22 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 13:11
<br/>我身边的朋友一个个都顺利怀孕了,我结婚三年多了,之前就是不想要,后来想要了吧又查出多囊,眼看快30了,压力大到失眠,邻居也对我说三道四的,哎…愁死了…
可以先从调理生活习惯做起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:51 | 来自iPhone
卷baby 发表于 2016-02-14 13:13
<br/>首先心态要摆正,我就是心态也不好,让我们一起加油,我打算订个计划调好生活习惯先
是的是的,我们必须坚持锻炼身体,我就是懒,觉得瘦子不需要锻炼,其实经常跑跑跳跳挺好的,带动全身各个器官运动,再就是保持乐观的心情,去年自然怀孕后来生化那次,我就是压根没想这事,心态很平和,和老公一起跑步跳绳,吃吃黑豆和阿胶,每天坚持泡脚,居然在月经前一天测出了双杠,我都不相信。咱们一定可以有自己的小宝贝的,咱们一起加油一起努力吧
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:17 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 13:51
<br/>是的是的,我们必须坚持锻炼身体,我就是懒,觉得瘦子不需要锻炼,其实经常跑跑跳跳挺好的,带动全身各个器官运动,再就是保持乐观的心情,去年自然怀孕后来生化那次,我就是压根没想这事,心态很平和,和老公一起跑步跳绳,吃吃黑豆和阿胶,每天坚持泡脚,居然在月经前一天测出了双杠,我都不相信。咱们一定可以有自己的小宝贝的,咱们一起加油一起努力吧
嗯嗯,很好啊,有什么心事别憋心里多讲讲就好
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:32 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-02-14 13:51
<br/>是的是的,我们必须坚持锻炼身体,我就是懒,觉得瘦子不需要锻炼,其实经常跑跑跳跳挺好的,带动全身各个器官运动,再就是保持乐观的心情,去年自然怀孕后来生化那次,我就是压根没想这事,心态很平和,和老公一起跑步跳绳,吃吃黑豆和阿胶,每天坚持泡脚,居然在月经前一天测出了双杠,我都不相信。咱们一定可以有自己的小宝贝的,咱们一起加油一起努力吧
嗯嗯,加油呢,能自然怀孕很好很有希望呐!
点击查看全文