要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

接猴宝回家过年喽!末次1号,没拉丝,卵泡不够大,好幸运~

24458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是1号真的没想到春节前还能等到,太开心了,这根是今天早上的棒棒,大家快接走吧,一起带猴宝回家过年!

不管备孕的时候压力多大,看到棒棒的瞬间感觉一切都值了,我8月份开始备孕,当

时不大东都是按手机提示的日子aa,后来才知道还能看白带拉丝什么的,不过我都是

来月经之前才会有白带而且不是会拉丝的那种,11月份监测卵泡医生说我卵泡长的不

够大,正常要2.0以上,我的只有1.4,内膜6,都不是很理想,检查后才意识到自己

也开始注意,黄豆黑豆几乎是每天都喝,还有牛油果一周也吃两三次,这个月14号排卵,

卵泡19*18,排卵前有两天上完小便会有透明的白带,不是在排卵当天,我是子宫后卫,

aa后平躺半小时,听说倒立的话不太好的小蝌蚪也容易进去,希望这次中的是最优质的那颗(*^__^*) 嘻嘻……

不多说了,测到后开心真的想说的太多了,就祝福jmm都能如愿好孕,我的宝宝健康吧!16年终于跨进准妈妈的行列啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕。希望明天我也能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主快传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!保佑宝贝已经在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:35 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,猴宝宝回我家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:48 | 来自疯狂造人
我也是末次一号,今天早上测的,是怀孕么    明天打算官方<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:31
恭喜。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:43
恭喜宝妈!接健康好孕回家咯!
点击查看全文