要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

23号绒促排卵后的基础体温

385526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
23号打的绒促,25号监测已经排卵,可是到今天了基础体温还是这样,每天的心情就跟着体温一上一下,怎么办啊亲们?还有希望吗?

最佳答案

q1446592404749 查看完整内容

别太在意,又上升啊,虽然不是很高,但是有明显双相
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:33 | 来自疯狂造人
别太在意,又上升啊,虽然不是很高,但是有明显双相
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
q1446592404749 发表于 2016-01-30 09:50
<br/>别太在意,又上升啊,虽然不是很高,但是有明显双相
体温虽然有上升,可是都不高不是,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
我们的时间一样的,我没测过体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:43 | 来自疯狂造人
so.nice 发表于 2016-01-30 11:42
<br/>我们的时间一样的,我没测过体温
基础体温可以作为医生诊断的一个参考,还是挺有用的,医生交代我一定要测体温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:54 | 来自疯狂造人
你们都是用的电子体温计吗?我用的传统玻璃的,每次都36°1我排卵那几天温度也没高过,是不是跟晚睡晚起有关,测的不准。排卵后吃的黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:56 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-01-30 11:54
<br/>你们都是用的电子体温计吗?我用的传统玻璃的,每次都36°1我排卵那几天温度也没高过,是不是跟晚睡晚起有关,测的不准。排卵后吃的黄体酮。
我是怕早晨迷迷糊糊的醒来用水银的测体温会睡着,咬到就麻烦了。。电子的方便安全一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:06 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-30 11:56
<br/>我是怕早晨迷迷糊糊的醒来用水银的测体温会睡着,咬到就麻烦了。。电子的方便安全一点
电子的准,我们这没卖的,你用哪种牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:06 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-30 11:56
<br/>我是怕早晨迷迷糊糊的醒来用水银的测体温会睡着,咬到就麻烦了。。电子的方便安全一点
我都是腋下量的准吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:09 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-01-30 12:06
<br/>我都是腋下量的准吗。
基础体温推荐的是测口腔温度比较准。我的电子体温计是淘宝买的,欧姆龙的,大概四五十块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:15 | 来自疯狂造人
同绒促同排期待我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:42 | 来自疯狂造人
duanbaoma 发表于 2016-01-30 22:15
<br/>同绒促同排期待我们都好孕
大家一起好孕,等你好消息哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 01:53 | 来自疯狂造人
我都不知道我该怎么量体温,每天睡觉不规律,后来查了查说是从睡觉起4-6个小时量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:35 | 来自疯狂造人
我就被体温给打击过了!之前量了三个多月,给了医生看,医生说不明显,没有排卵是可能确定的。真是气死我了。我每个月都来月经的。后来给了另外一个医生看,那个医生说疑似有排卵。波动不大,这个月决定备孕试试,就怕我真的不排卵,因为我多囊,之前有做过一次阴超,有优势卵泡。那个说我没排的医生就说可能是萎缩了。我这个18号去检测有优势卵泡,之后用排卵试纸,19号强阳后转弱。19号晚上安排功课。之后也没去检测了。但是我19,20号的体温都是36.9。压根都没下降过。我都不知道我排没排,这两天早晨早早孕都测到意念灰。昨晚测秀儿就明显点。给你看测的秀儿的照片。体温不用太担心,有些人就是体温不明显的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:46 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-31 07:35
<br/>...
感谢亲这么一早的分享,我早上7点测完基础体温36.6又没有上升,郁闷的没法再入睡。亲,你现在是已经自然好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:56 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-31 07:46
<br/>感谢亲这么一早的分享,我早上7点测完基础体温36.6又没有上升,郁闷的没法再入睡。亲,你现在是已经自然好孕了吗?
还没去官方,连续测了三天早上都有印,应该不会咋胡吧。你别因为体温太郁闷,我之前就是这样。所以不用太担心,顺其自然说不定会有惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:01 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-31 07:56
<br/>还没去官方,连续测了三天早上都有印,应该不会咋胡吧。你别因为体温太郁闷,我之前就是这样。所以不用太担心,顺其自然说不定会有惊喜
我之前有促排过两次,医生都是要看我的基础体温,然后告诉我黄体不足什么的,所以就很担心这次的体温又不行了。亲,那你赶紧去验一下呀,一定是好孕了,祝加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:03 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-31 08:01
<br/>我之前有促排过两次,医生都是要看我的基础体温,然后告诉我黄体不足什么的,所以就很担心这次的体温又不行了。亲,那你赶紧去验一下呀,一定是好孕了,祝加深!!
我觉得我应该也是黄体不足,要么就是我太紧张了,这个月的体温都没双向。今天周末,等下个星期去,刚刚测了大卫早早孕,有点粉印,看起来比昨天深一点。等官方了传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-31 08:03
<br/>我觉得我应该也是黄体不足,要么就是我太紧张了,这个月的体温都没双向。今天周末,等下个星期去,刚刚测了大卫早早孕,有点粉印,看起来比昨天深一点。等官方了传你好孕
谢谢亲爱的,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-31 08:01
<br/>我之前有促排过两次,医生都是要看我的基础体温,然后告诉我黄体不足什么的,所以就很担心这次的体温又不行了。亲,那你赶紧去验一下呀,一定是好孕了,祝加深!!
你排卵了之后就顺其自然吧,别去套症状,我就是老去套症状,然后搞得自己很紧张。结果我什么症状都没有,除了偶尔肚子痛。
点击查看全文