要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

姐妹们,输卵管不通的症状是什么呢?

1254719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问问大家,输卵管不通都会有什么症状?除了不孕外,月经怎么样?肚子会不舒服吗?腰会疼吗?还是什么症状都没有,只能通过造影来判断呢?

最佳答案

一叶知秋01 查看完整内容

我没有任何感觉,月经方面也正常,去造影也不疼,检查出来一边通但有炎症,另一边近端堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:23 | 来自疯狂造人
我没有任何感觉,月经方面也正常,去造影也不疼,检查出来一边通但有炎症,另一边近端堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:56 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-30 09:54
<br/>我没有任何感觉,月经方面也正常,去造影也不疼,检查出来一边通但有炎症,另一边近端堵塞
那只能去造影才看的出来吧?真是很害怕去造影啊……造影后是不是三个月后才可以备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:58 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-30 09:54
<br/>我没有任何感觉,月经方面也正常,去造影也不疼,检查出来一边通但有炎症,另一边近端堵塞
亲 是要做手术还是通水啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:10 | 来自疯狂造人
看个人体质,想我呢肚子会痛,腰会痛,堵塞的做取卵管造影简直要命了,我1月21日才做回来的。我的堵塞还有积水痛了要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:29 | 来自疯狂造人
亲 那是月经结束去做还是之前去做造影啊?我担心的不行,还是尽早去做比较好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:36 | 来自疯狂造人
月经干净第四天做的,我正在吃中药调理,痛则不痛,不痛则非常痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:46 | 来自疯狂造人
我要冉宝贝 发表于 2016-01-30 10:36
<br/>月经干净第四天做的,我正在吃中药调理,痛则不痛,不痛则非常痛
祝亲早日康复,那月经前不能做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:47 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-01-30 10:46
<br/>祝亲早日康复,那月经前不能做吗?
一定要在月经过后3到7天的,做出来的造影更好,结果更明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:48 | 来自疯狂造人
我要冉宝贝 发表于 2016-01-30 10:47
<br/>一定要在月经过后3到7天的,做出来的造影更好,结果更明显的
了解了 多谢亲了!加油!共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:20 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-01-30 09:56
<br/>那只能去造影才看的出来吧?真是很害怕去造影啊……造影后是不是三个月后才可以备孕呢?
造影好,我第一次通水特别疼,那医生说我堵的厉害,第二个月去做造影没感觉,也没出血,还能看出是哪里的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:20 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-01-30 09:56
<br/>那只能去造影才看的出来吧?真是很害怕去造影啊……造影后是不是三个月后才可以备孕呢?
碘水造影下个月就能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:21 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-31 10:20
<br/>碘水造影下个月就能备孕
了解了,我正经备孕三个多月,是不是现在去造影有点早,只是年纪太大了,有些担心呢,谢谢亲!大家都要好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:28 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-01-31 10:21
<br/>了解了,我正经备孕三个多月,是不是现在去造影有点早,只是年纪太大了,有些担心呢,谢谢亲!大家都要好孕哦!
是有点早,有的医院不做检查,你可以先去查激素6项,每个月可以去监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:40 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-31 10:28
<br/>是有点早,有的医院不做检查,你可以先去查激素6项,每个月可以去监测卵泡
每个月都去医院好麻烦,我的神,b超排队真是人山人海啊,我激素六项查过,都是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:24 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-01-31 10:40
<br/>每个月都去医院好麻烦,我的神,b超排队真是人山人海啊,我激素六项查过,都是正常。
那就自己在家里买试纸测,过几个月还没有再去看看,你才三个月太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:26 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-31 11:24
<br/>那就自己在家里买试纸测,过几个月还没有再去看看,你才三个月太早了
亲,羞羞的问,每次测到强阳后要AA几次啊?我两个月前是A了一次,上个月两次,这个月也是两次,是不是次数太少了?中标率太低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:51
回复 喵喵期待宝宝来
<br/>亲 那是月经结束去做还是之前去做造影啊?我担心的不行,还是尽早去做比较好吧。 ...
<br/><br/>做造影需要月经干净后3~7天, 且没有AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-01-30 09:23
那怎么治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:51 | 来自疯狂造人
q1431003101291 发表于 2016-02-02 15:51
<br/><br/><br/>做造影需要月经干净后3~7天, 且没有AA
大夫说先让我监测卵泡看看,造影有伤害,最后再做这个检查呢
点击查看全文