要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕9周,孕酮hcg正常,雌低,求助

4182744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
孕9周,孕酮大于40,hcg快40万了,雌低,7周时1164大单位、9周查只有224大单位了,彩超结果正常。医生不关注雌,之前雌一直在涨,8周没查大意了。感觉不符合逻辑,单单雌低了,还以为是化验结果错了,复查还是低。求助!!!有胎停

报喜: 2016.8.29 顺女宝 6.6斤。祝大家好孕!!!

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:19 | 来自iPhone
hcg好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:07
回复 cool2015
<br/>hcg好高啊
<br/><br/>恩,翻倍也不错。孕酮有在吃药,就是雌低,不知道怎么办?现在补好像晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:08 | 来自iPhone
我们这边都不差雌的。就看hcg和孕酮。你一切都正常 不要自己吓自己!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:22
回复 gracegong_1111
<br/>我们这边都不差雌的。就看hcg和孕酮。你一切都正常 不要自己吓自己!!
<br/><br/>谢谢,真的好担心。hcg翻倍好,说明宝宝好,怕自己身体不好有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:24 | 来自iPhone
翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-30 16:22
<br/><br/><br/>谢谢,真的好担心。hcg翻倍好,说明宝宝好,怕自己身体不好有影响。
别这么紧张。心情这个样子才是对宝宝不好呢!!宝马要相信自己相信宝宝。加油加油加油!!不要胡思乱想 自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:26 | 来自iPhone
长胎盘会有波动的 现在正在长胎盘 长好后会稳定 听别人说的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:31 | 来自Android
亲,我昨天查了也雌低,现在好担心,我以前不知何原因胎停过2次<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:00
回复 loutongxuan
<br/>亲,我昨天查了也雌低,现在好担心,我以前不知何原因胎停过2次
<br/><br/>几周的值,发现的早没事,吃药补上来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:09
雌二醇低会影响胎心胎芽,不过呢,这个也是根据个人体质,我雌二醇187大单位的时候看到胎心胎芽的,所以低要看自身需要,无需参考数值去比较。雌二醇正常的情况下是应该逐渐增长的,如果下降就要关注了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:03 | 来自iPhone
细雨雪儿 发表于 2016-02-01 10:09
<br/>雌二醇低会影响胎心胎芽,不过呢,这个也是根据个人体质,我雌二醇187大单位的时候看到胎心胎芽的,所以低要看自身需要,无需参考数值去比较。雌二醇正常的情况下是应该逐渐增长的,如果下降就要关注了。
宝妈 回来雌二醇吃药了吗 吃的什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:11 | 来自iPhone
看看有没有胎心!有胎心就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:01 | 来自疯狂造人
夏雪19800124 发表于 2016-02-02 14:11
<br/>看看有没有胎心!有胎心就没事
有胎心,正常大小,宝宝好坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:55 | 来自疯狂造人
我有大宝贝 发表于 2016-02-02 08:03
<br/>宝妈 回来雌二醇吃药了吗 吃的什么啊
没吃,一直是稳步增长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:11 | 来自iPhone
细雨雪儿 发表于 2016-02-03 18:55
<br/>没吃,一直是稳步增长
雌二醇多少了 宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
我有大宝贝 发表于 2016-02-04 21:11
<br/>雌二醇多少了 宝妈
最后一次查1100
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:38 | 来自iPhone
现在怎样?有胎心,你雌激素多少啊?我也是低,要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
亲,你nk后来查了没?降下去没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:06 | 来自疯狂造人
hcg好高 我8+6已经开始降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:18
回复 hello_baby_吖

亲,你nk后来查了没?降下去没?

孕前第一次查 41.3,复查30,晕后复查18.7.没吃药。
点击查看全文