要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕保守治疗,需要住院吗?

70749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上海的,家离仁济北院很近,虽然试管是集爱做的,集爱抽个血挂号80元,听报告还要下午,所以抽血看血值我去仁济。我前天血值336,然后要求做了个B超。左卵巢旁见1.0Mm的混合回声,怀疑宫外孕。仁济那个徐医生真的挺好的,一般我这种哪个试管医院做的哪个医院负责,其他试管医院不管的,在我的恳求下,徐医生给我开了一盒米菲斯酮。吃三天。下午我去集爱,B超确诊,直接专车护送到红房子住院。红房子医生估计看我血值也不高,不大愿意收我,说她们医院只有走廊上的病床了,然后还说她们医院不开米菲斯酮,只打化疗针。我不大想住走廊,就出院了,去仁济东院挂急诊,仁济东院的急诊医生一百个不愿意我住她家,她说红房子不是挺好的,我们这边病房是和其他科混住的,脑梗的呀,半夜走掉的呀,而且现在你只能住走廊,没床位了。好吧。我还是回红房子吧。半路想起来去一妇婴碰碰运气,然后就杀到一妇婴,谢天谢地,没有拒绝我,而且有房间。因为已经晚了,所以医生今天不会开药给我了。我自己吃了一颗米菲斯酮。昨天医生谈话,让我选择手术,还是Mtx针,我问医生可不可以吃米菲斯酮,她说她们医院不配这个药,然后我说中药呢?她说可以的,但是要明天才能送来。什么效率?所以昨天我又自己吃的米菲斯酮。吃的时候我老公很反对,他觉得自己偷偷吃,万一出事了,怎么办。昨天没测血值,早早孕是降了点。今天中药送来了。住院两天,感觉就是呆着,纠结要不要出院,而且我已经定了全家老小2月1号旅游。我还心存幻想,血值向下走,可以不用浪费机票。
点击查看全文
无无的有有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:19 | 来自iPhone
因为医生和我说杀胚针要4到7天才见效,满足不了我2月1号降血值要求,没有选Mtx
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
宫外孕不要到处走动,我是在国妇婴住院的,注射的MTX!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:54 | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2016-01-30 22:49
<br/>宫外孕不要到处走动,我是在国妇婴住院的,注射的MTX!
我也是注射myx 到已经2天了 还没出血 妞是注射后几天出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 00:06 | 来自疯狂造人
宫外孕是怀孕多久可以确诊,我在红房子做的腹腔镜手术已经20天了,血值都已经正常了,每个医院是不是用药都不一样?
点击查看全文
无无的有有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 01:20 | 来自iPhone
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-30 23:54
<br/>我也是注射myx 到已经2天了 还没出血 妞是注射后几天出血的
我没有注射Mtx,周四晚上开始一天两粒米菲,然而并没有多少血出来,一点点流咖,昨天医院开的中药今天早上30号吃的,中午就感到肚子左侧隐隐痛,然后就流血了,看来中药也不全是安慰剂,妇科上的中药效果还不错。
点击查看全文
无无的有有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 01:23 | 来自iPhone
s1110205777 发表于 2016-01-31 00:06
<br/>宫外孕是怀孕多久可以确诊,我在红房子做的腹腔镜手术已经20天了,血值都已经正常了,每个医院是不是用药都不一样?
每个人确诊时间都会不一样,一般孕40天左右可以确诊。上海医院差不多吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 02:08 | 来自疯狂造人
不能着落 发表于 2016-01-31 01:20
<br/>我没有注射Mtx,周四晚上开始一天两粒米菲,然而并没有多少血出来,一点点流咖,昨天医院开的中药今天早上30号吃的,中午就感到肚子左侧隐隐痛,然后就流血了,看来中药也不全是安慰剂,妇科上的中药效果还不错。
看来我复查去看中医吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 06:57 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-30 23:54
<br/>我也是注射myx 到已经2天了 还没出血 妞是注射后几天出血的
注射3-4天后吧!记不清啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:21 | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2016-01-31 06:57
<br/>注射3-4天后吧!记不清啦!
哦哦 我到现在都没出血 有点担心了
点击查看全文