要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

关于胎梦,如果不好在这里说破他

1278664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵,然后今天梦见4只小乌龟在地上,一个突然咬了我的小腿,然后我给甩开了,乌龟躺在地上!不知道是不是死了,然后我给吓醒了!如果不好说破他!如果是胎梦有没有人知道这个准吗?我备孕三个月了,前两个月只梦到自己怀孕了,但是都没有!这次梦见乌龟了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 07:34 | 来自疯狂造人
我排卵后第七天晚上做梦梦见老公抓了一条特别肥大的鱼和一只乌龟
点击查看全文
s5680463539 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:47 | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-01-30 07:34
<br/>我排卵后第七天晚上做梦梦见老公抓了一条特别肥大的鱼和一只乌龟
然后怀孕了吗?亲,主要是我给甩开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 07:55 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-30 07:47
<br/>然后怀孕了吗?亲,主要是我给甩开了
我的梦里也没说完回家拿 也只是说刚着走 杂牌测到水粉印 昨天买了秀儿卡条和秀儿一元 和大卫卡条 刚测 秀儿卡条出了很浅很浅照光的水粉印 貌似秀儿一直会咋呼 大卫卡条测不出 今天排卵后第12天 打算一会儿验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:57 | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-01-30 07:55
<br/>我的梦里也没说完回家拿 也只是说刚着走 杂牌测到水粉印 昨天买了秀儿卡条和秀儿一元 和大卫卡条 刚测 秀儿卡条出了很浅很浅照光的水粉印 貌似秀儿一直会咋呼 大卫卡条测不出 今天排卵后第12天 打算一会儿验血
祝你好孕哈!咱们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-30 07:47
<br/>然后怀孕了吗?亲,主要是我给甩开了
我也梦到锅蛇追我,我一直跑,最后它没追上,姨妈就来了……要是给他咬一口多好,在梦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:10 | 来自疯狂造人
s2539342272 发表于 2016-01-30 08:05
<br/>我也梦到锅蛇追我,我一直跑,最后它没追上,姨妈就来了……要是给他咬一口多好,在梦……
主要是他咬我然后让我甩开了,也不知道死没死!唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 08:14 | 来自疯狂造人
我前几天梦见自己流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:15 | 来自疯狂造人
备孕WC 发表于 2016-01-30 08:14
<br/>我前几天梦见自己流产了
他们说梦见自己流产就是好孕了好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:19 | 来自疯狂造人
梦见被鱼咬了一口,然后就好运了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:24 | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2016-01-30 08:19
<br/>梦见被鱼咬了一口,然后就好运了
你甩开了吗?我把它甩地上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:31 | 来自疯狂造人
我前几天排卵完了好像也梦到乌龟了,我还给我老公说了,那时候还不知道胎梦,梦到乌龟是胎梦吗?1月17号排卵,28测还没有,但是也没有来大姨妈,而且大姨妈感和之前不一样,每天超级口渴,不知道是不是中了,在默默的等大姨妈,要是到日子没来在测,要不然总是一道杠影响心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:35 | 来自疯狂造人
我也梦到了乌龟,我梦到有坏人杀我,然后有只乌龟来帮我,后来乌龟赢了,我把乌龟放进了一个盒子里包裹起来,接着又做了好多莫名其妙的梦,不太记得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 08:36 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-30 08:15
<br/>他们说梦见自己流产就是好孕了好像
真的吗?可是我现在还早啊,月经完了才一个多星期啊。现在测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:37 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-30 08:15
<br/>他们说梦见自己流产就是好孕了好像
是不是啊?我好像被吓得流产了,然后哭着跟我老公说,好不容易怀上的宝宝没了,这是第二次流产了,然后哭醒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:39 | 来自疯狂造人
做乌龟的梦和流产的梦是同天的,希望是大家们说的怀孕了,压力太大了,身边的朋友一个接一个怀孕,就自己的肚子没动静啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 09:02 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-30 07:57
<br/>祝你好孕哈!咱们一起好孕!
很忐忑 讨厌这种 要么就什么都别有 要么都有 这弄的 有的有 有的没 好烦躁 身体没有任何感觉 除了体温在37没降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:06 | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-01-30 09:02
<br/>很忐忑 讨厌这种 要么就什么都别有 要么都有 这弄的 有的有 有的没 好烦躁 身体没有任何感觉 除了体温在37没降
那就是好孕了呢!别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:16 | 来自疯狂造人
w1453003108688 发表于 2016-01-30 08:31
<br/>我前几天排卵完了好像也梦到乌龟了,我还给我老公说了,那时候还不知道胎梦,梦到乌龟是胎梦吗?1月17号排卵,28测还没有,但是也没有来大姨妈,而且大姨妈感和之前不一样,每天超级口渴,不知道是不是中了,在默默的等大姨妈,要是到日子没来在测,要不然总是一道杠影响心情
你应该今天来姨妈如果没有的话!你今天测试试吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
我昨晚梦见有人追我,最后有人救了我。后来那人教我选东西我选了古筝还弹了,感觉跟小说样神奇,还会飞了在一片绿油油的田野上飞来飞去好开心。
点击查看全文