要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新生儿一直睡觉不喝奶

648510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
这里育儿妈妈多,请求支援,宝宝39+1顺产,出生时呛到点羊水,白细胞3万多产房出来就直接转到新生儿科挂水消炎治疗,住了八天,今天出院,回来后就一直睡觉,五个小时都不醒,不哭不闹也不喝奶,医生说我家宝宝不怎么肯吞咽,医生没有耐心都是喂两口就直接胃管打进去了,想请教懂的姐妹,宝宝一直睡觉不喝奶是不是不好,现在还认奶瓶不怎么肯吸奶头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:41 | 来自疯狂造人
不认奶头不要紧,他太小吸不动,我家刚开始也是,过了半个月她主动吃奶头,别急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:48 | 来自WAP
只要会吃奶瓶就没有问题的,我家的是生下来就不会主动吃奶,就是没有吸允反射,不主动吃奶喝水,所以问题很严重,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里全用奶瓶,不自己吸,我用吸奶器吸出来喂,30多天自己吸了一次后发现会吸了,就没用奶瓶了,娃都是聪明的,那个好吸就吸那个,我才反应过来,吸奶器把奶吸通了,比奶瓶吃起省力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:44 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2016-01-31 02:05
<br/>不要超过六小时吧,如果嗜睡,不喝奶,看看有没有黄疸。
出院时黄疸是正常的,今天晚上快九点喝的奶睡觉的,一直到现在还没醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:45 | 来自iPhone
仔仔后妈 发表于 2016-01-31 03:31
<br/>我家宝宝月子里全用奶瓶,不自己吸,我用吸奶器吸出来喂,30多天自己吸了一次后发现会吸了,就没用奶瓶了,娃都是聪明的,那个好吸就吸那个,我才反应过来,吸奶器把奶吸通了,比奶瓶吃起省力
我家都是饿了就哭,一般就很饿了,给奶头也会吸两口,然后找奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:46 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2016-01-30 02:57
<br/>出院第一天都那样,医院用了小剂量药物让宝宝睡觉比较多。明天看看还这样不。不认奶头只能狠心纠正哟。
今天白天睡的时间还可以,今晚又是九点一觉到现在还没有醒要吃奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:47 | 来自iPhone
111宝宝贝贝 发表于 2016-01-30 17:48
<br/>只要会吃奶瓶就没有问题的,我家的是生下来就不会主动吃奶,就是没有吸允反射,不主动吃奶喝水,所以问题很严重,
医生叫我回来喂奶之前用手指刺激一下他嘴里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:48 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-01-30 19:27
<br/>我家白天不吃奶可以睡五个小时,晚上就两小时一次
我家的晚上不醒喂奶也不吃,昨晚九点不到一直睡到现在还没醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 03:58 | 来自疯狂造人
老公的宝贝老婆 发表于 2016-01-31 03:45
<br/>我家都是饿了就哭,一般就很饿了,给奶头也会吸两口,然后找奶瓶
我家的当时在5天,饿了一整天,就不自己吃,他爸心痛惨了,又喂了奶瓶,当时我差点都放弃奶娃了,后来什么都用上,不自在吸。大点就自己会吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:27 | 来自WAP
哎!当妈操心的真多,能睡也纠结,不睡也纠结!我宝白天都不爱睡带的累屎鸟!
点击查看全文