要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

怀孕5个月,今天突然肚子有下坠感,什么原因?

1414013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功开始我一直都比较小出门,再加上有子宫肌瘤的缘故,老公更加不让我出门。一直在家憋得慌。
今天晚上难得和老公出去吃饭,刚出了停车场就觉得想去小便,结果去小便量不多,不像平时,但是又很憋的样子。厕所出来还是感觉哪里不对劲,后来感觉明显的下坠感。我没跟老公说,吃饭前我百度了下,有些孕妈说是流产先兆,有些孕妈说是宝宝又长大了的原因。心里很乱,一直没敢告诉老公,我怕我说了他让我马上回家,好不容易出门,当然不想那么快回去。直到吃完饭,我才跟老公说,也跟他说我百度后的结果。老公说没事的,应该是宝宝长大了。然后我们又逛了一下,我还是一直有明显的下坠感,走路又不能走快。本来老公想逛完去剪头发的,看我这样,把要买的东西买了就回家了。
洗完澡后我们迫不及待的拿出胎心机来听听,一般我们都是星期天才听(一个星期听一次),还好宝宝胎心正常。但是我还是很担心,打算明天如果还是一样就去医院看看。
请问有这样感觉的孕妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:59 | 来自疯狂造人
这是产后恢复板块,你去试管婴儿那里问
点击查看全文
EchoBella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:13 | 来自疯狂造人
starliu 发表于 2016-01-30 07:59
<br/>这是产后恢复板块,你去试管婴儿那里问
我还没生呢,现在才5个月,我已经转产科很久了,试管医院那边也不管的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:25 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,我双胎19周了,出门比较少但是一出门走个半小时就受不了,小腹下坠疼痛感明显,尿频明显,到厕所又只有一点点,之前走有这种疼痛感就一两天就好了,这次更严重了,已经在床上躺了三天都疼,而且是时好时坏,看来以后我是不敢出门了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-30 12:24 | 来自疯狂造人
是不是着凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:14 | 来自疯狂造人
来宝哦 发表于 2016-01-30 12:24
<br/>是不是着凉了
没有耶,昨天挺暖和的,着凉会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2016-01-30 11:25
<br/>我和你的情况一样,我双胎19周了,出门比较少但是一出门走个半小时就受不了,小腹下坠疼痛感明显,尿频明显,到厕所又只有一点点,之前走有这种疼痛感就一两天就好了,这次更严重了,已经在床上躺了三天都疼,而且是时好时坏,看来以后我是不敢出门了。
我没你严重,我只是有下坠感,并不觉得痛。我昨天下车才走几步就这样,之前也有去逛逛,也没事,就昨天这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 05:42 | 来自疯狂造人
楼主你肌瘤多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-02-10 05:42
<br/>楼主你肌瘤多大啊?
有5cm了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:29 | 来自疯狂造人
肌瘤引起的子宫收缩,还是在家休息比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:45 | 来自疯狂造人
楼楼尽量别走动。卧床休息,宝宝多么来之不易啊,这个月份是个危险期,很危险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:59 | 来自疯狂造人
我的小金猴 发表于 2016-02-27 01:29
<br/>肌瘤引起的子宫收缩,还是在家休息比较好
子宫肌瘤会引起子宫收缩的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:00 | 来自疯狂造人
大粟小芊儿 发表于 2016-02-29 06:45
<br/>楼楼尽量别走动。卧床休息,宝宝多么来之不易啊,这个月份是个危险期,很危险!
现在还好就是不能多走,不能天天往外跑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:19 | 来自疯狂造人
EchoBella 发表于 2016-02-29 16:00
<br/>现在还好就是不能多走,不能天天往外跑!
点击查看全文