要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕5个月,今天肚子突然有下坠感

997540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功开始我一直都比较小出门,再加上有子宫肌瘤的缘故,老公更加不让我出门。一直在家憋得慌。
今天晚上难得和老公出去吃饭,刚出了停车场就觉得想去小便,结果去小便量不多,不像平时,但是又很憋的样子。厕所出来还是感觉哪里不对劲,后来感觉明显的下坠感。我没跟老公说,吃饭前我百度了下,有些孕妈说是流产先兆,有些孕妈说是宝宝又长大了的原因。心里很乱,一直没敢告诉老公,我怕我说了他让我马上回家,好不容易出门,当然不想那么快回去。直到吃完饭,我才跟老公说,也跟他说我百度后的结果。老公说没事的,应该是宝宝长大了。然后我们又逛了一下,我还是一直有明显的下坠感,走路又不能走快。本来老公想逛完去剪头发的,看我这样,把要买的东西买了就回家了。
洗完澡后我们迫不及待的拿出胎心机来听听,一般我们都是星期天才听(一个星期听一次),还好宝宝胎心正常。但是我还是很担心,打算明天如果还是一样就去医院看看。
请问有这样感觉的孕妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 02:23 | 来自iPhone
有啊,宝宝长大了,没出血就没有事。休息休息,放松心情。别想那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:39 | 来自Android
我昨天走多了也有点,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:24 | 来自iPhone
我能说我现在怀孕12周6天 稍微走走就能感觉小肚子荡来荡去的吗! 我一般晚上吃了饭出去走走 有时候是逛超市 反正都是用走的!这段时间肚子胀得像要爆炸了一样!特别是走路的时候!然后感觉小肚子荡来荡去 不知道是不是穿了孕妇内裤没把小肚子包着那种 还是因为已经有羊水了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:53 | 来自Android
似水流年丶 发表于 2016-01-30 08:24
<br/>我能说我现在怀孕12周6天 稍微走走就能感觉小肚子荡来荡去的吗! 我一般晚上吃了饭出去走走 有时候是逛超市 反正都是用走的!这段时间肚子胀得像要爆炸了一样!特别是走路的时候!然后感觉小肚子荡来荡去 不知道是不是穿了孕妇内裤没把小肚子包着那种 还是因为已经有羊水了!
你那个阶段是胀,肚皮刚刚在适应长大
点击查看全文
EchoBella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:09 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 05:39
<br/>我昨天走多了也有点,正常的
我昨天没走多,就下楼梯上车,到了停车场,出了停车场就感觉想去小便,结果小便出来就觉得不是小便感觉是下坠感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 08:53
<br/>你那个阶段是胀,肚皮刚刚在适应长大
昨天一天在家都没感觉,就出去出了停车场才感觉到,所以挺担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-30 08:24
<br/>我能说我现在怀孕12周6天 稍微走走就能感觉小肚子荡来荡去的吗! 我一般晚上吃了饭出去走走 有时候是逛超市 反正都是用走的!这段时间肚子胀得像要爆炸了一样!特别是走路的时候!然后感觉小肚子荡来荡去 不知道是不是穿了孕妇内裤没把小肚子包着那种 还是因为已经有羊水了!
我是一直怀孕到现在才有这样的感觉,问过朋友,都说没这个感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:11 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2016-01-30 02:23
<br/>有啊,宝宝长大了,没出血就没有事。休息休息,放松心情。别想那么多
正常的吗?今天早上起来又没那种感觉,所以让老公去上班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:13 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 05:39
<br/>我昨天走多了也有点,正常的
你几个月了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:38 | 来自Android
EchoBella 发表于 2016-01-30 09:13
<br/>你几个月了?
21+6,我昨天走了一里路,没走就没有,你别太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 14:17 | 来自Android
我怀孕早中期都有下坠感,去检查是胎盘低,后来卧床休息一段时间长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:10 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 10:38
<br/>21+6,我昨天走了一里路,没走就没有,你别太紧张了
咦,我跟你一样大喔!你比我早2天,我21周+4,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:12 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-30 14:17
<br/>我怀孕早中期都有下坠感,去检查是胎盘低,后来卧床休息一段时间长上去了
哦哦,我上星期有做过B超,说胎盘有点偏右侧,就没说低。谢谢喔,我也卧床休息下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:18 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 10:38
<br/>21+6,我昨天走了一里路,没走就没有,你别太紧张了
宝妈跟我孕期差不多,我20加3,请问宝妈有没有感觉到肚皮有时候会发紧发硬,休息一下就缓解了,这是假性宫缩吗?我最近会出现呢好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:21 | 来自疯狂造人
EchoBella 发表于 2016-01-30 15:12
<br/>哦哦,我上星期有做过B超,说胎盘有点偏右侧,就没说低。谢谢喔,我也卧床休息下!
我18周检查胎盘还在宫颈口呢,也低的,不知道现在有没有长上来,我20加2了,目前没有下坠感,但是好像每天都有假性宫缩,一天出现两三次,肚皮发紧发硬。宝妈有没有这样的情况?听医生说孕中晚期都会有的,所以问问你们看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:13 | 来自iPhone
EchoBella 发表于 2016-01-30 09:10
<br/>我是一直怀孕到现在才有这样的感觉,问过朋友,都说没这个感觉!
下坠感就多躺躺  注意休息!产检的时候问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:14 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-30 08:53
<br/>你那个阶段是胀,肚皮刚刚在适应长大
估计是  出门稍微走走就觉得胀得不行 在家躺着还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:52 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-30 16:13
<br/>下坠感就多躺躺  注意休息!产检的时候问问医生
要年后才产检了,照四维呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:54 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2016-01-30 15:21
<br/>我18周检查胎盘还在宫颈口呢,也低的,不知道现在有没有长上来,我20加2了,目前没有下坠感,但是好像每天都有假性宫缩,一天出现两三次,肚皮发紧发硬。宝妈有没有这样的情况?听医生说孕中晚期都会有的,所以问问你们看!
是胎动还是宫缩?之前我不确定是不是胎动的时候也有怀疑是不是宫缩呢!后来确定是胎动呢!感觉胎动就像脉搏跳动的感觉!
点击查看全文