要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈来了,求安慰~

21897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月跟老公打算要孩子,到现在一直没要上。去年五月份左右监测过一次卵泡,本人周期32天左右,很准,当时监测说是在月经第12天就排卵了,此后一直误以为排卵日就差不多是那几天,被误导了半年多。中间其实没有像各位姐妹们这么努力的测排卵试纸测体温的,只用过一个月的排卵试纸,而且也不太会使用,一直都是在自认为的排卵期安排了,一直没有怀上。这个月开始再次使用排卵试纸,另外找人帮忙监测卵泡,排卵试纸和B超结果很同步,但是还是没怀上。今天姨妈来了,很伤心,很后悔,自己真是太傻,一直弄错排卵期。还有就是经过这么多月的挫折和打击,完全没有了信心,怎么办?好难过,感觉自己很多事情都是比别人慢大半拍,身边的朋友一个个都有好消息,比我结婚晚的也有很多怀上的,同年结婚的孩子都生了,我却什么都没有,越想越伤心,有没有同是苦命人的姐妹们,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:10 | 来自疯狂造人
不要心急,这个也是看缘分的,下个月就好好备孕吧,排卵试纸准备多一点,也同时检测卵泡,了解了自己,才能更好的迎接宝宝哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 23:10 | 来自疯狂造人
会有好运的,我也在努力!加油,2月份猴子就会来啦!
点击查看全文
汤圆快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:13 | 来自疯狂造人
w1452824735369 发表于 2016-01-29 23:10
<br/>会有好运的,我也在努力!加油,2月份猴子就会来啦!
谢谢!我们共同努力哈!希望下个月猴宝会来!加油!
点击查看全文
汤圆快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:15 | 来自疯狂造人
长尾巴的猪 发表于 2016-01-29 23:10
<br/>不要心急,这个也是看缘分的,下个月就好好备孕吧,排卵试纸准备多一点,也同时检测卵泡,了解了自己,才能更好的迎接宝宝哦!
谢谢!下个月还需继续努力,希望我的猴宝能够快快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:16 | 来自疯狂造人
汤圆快快来 发表于 2016-01-29 23:15
<br/>谢谢!下个月还需继续努力,希望我的猴宝能够快快来!
我跟你其实差不多的,我是从五月份开始,排卵试纸不会用,然后又没有检测卵泡,导致到现在都没有宝宝。我们一起加油吧!
点击查看全文
汤圆快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 23:17 | 来自疯狂造人
长尾巴的猪 发表于 2016-01-29 23:16
<br/>我跟你其实差不多的,我是从五月份开始,排卵试纸不会用,然后又没有检测卵泡,导致到现在都没有宝宝。我们一起加油吧!
好的,一起努力哈!希望下个月我们的猴宝都会来!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-30 00:25 | 来自疯狂造人