要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有新疆的朋友,看石河子二医院孙良佐的么?

来自疯狂造人 |举报
5453617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,有看新疆石河子二医院孙主任的么?大家来谈一谈看多长时间好孕的?说我是卵泡不好,吃了第三个月中药了,克罗米芬促排第二个月,还没有怀孕,姐妹们,都来谈谈自己看病感受。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
病友啊,你现在好了吗
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1895724241 发表于 2016-03-22 17:19
<br/>病友啊,你现在好了吗
没有,宫外孕,才做完手术,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
1月6 发表于 2016-03-27 02:42
<br/>没有,宫外孕,才做完手术,
好好保重身体,一定会好孕的。你也是在孙那看的吗?
点击查看全文
看过一阵号不好挂就没去了
点击查看全文
1月6 (楼主)
s1895724241 发表于 2016-03-27 23:36
<br/>好好保重身体,一定会好孕的。你也是在孙那看的吗?
是的呢,看了三个月,我月经不调,吃了一个月正常了,结果做激素六项说排卵不好,第二个月,第三个月在促排,第四个月怀上的,结果宫外孕。
点击查看全文
1月6 (楼主)
s1895724241 发表于 2016-03-22 17:19
<br/>病友啊,你现在好了吗
吃了三个月中药怀上了,结果是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是咋挂号的?挂号好难吧?
点击查看全文
1月6 (楼主)
mousebb 发表于 2016-07-26 12:02

你是咋挂号的?挂号好难吧?
用座机打电话,不停的按重播,然后,找几个电话同时播,一个电话专盯着一个预约号码播。
点击查看全文
1月6 发表于 2016-07-29 13:41

用座机打电话,不停的按重播,然后,找几个电话同时播,一个电话专盯着一个预约号码播。
谢谢,这个办法不错,他一周哪几天坐诊?
点击查看全文
1月6 (楼主)
mousebb 发表于 2016-07-29 22:15

谢谢,这个办法不错,他一周哪几天坐诊?
一,三,五,周五根本约不上,
点击查看全文
1月6 发表于 2016-07-29 23:29

一,三,五,周五根本约不上,
负责预约的护士态度好差,而且我问她托人去能预约不,她一口咬定只能打电话预约,可是别的医院可以有很多种预约方式,真是醉了,只有半个小时,怎么预约得上,周一周三也得提前一周的周五打电话吗?你那时候有没有用过现场2预约或其他方法预约吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
试过预约,电话根本打不进去,二医院其他的中医也差不多吧!我同事有在那其他中医看的说也不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪做的试管
点击查看全文
1月6 (楼主)
回复 好孕来0714
你在哪做的试管
佳音
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 1月6