要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

懂的姐妹们帮帮看看 感激不尽

来自疯狂造人 |举报
385112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮看看 姐妹们 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
提示写的很清楚,多囊卵巢和积液
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
暧暖暖年 发表于 2016-01-29 22:44
<br/>提示写的很清楚,多囊卵巢和积液
积液严重吗  现在医生也没叫我查输卵管 就开了月经不调的中药给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄兰兰兰儿 发表于 2016-01-29 23:15
<br/>积液严重吗  现在医生也没叫我查输卵管 就开了月经不调的中药给我吃
积液大于10mm就严重了,要想生孩子就去找专科的生殖医生看病,看妇科浪费时间
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
暧暖暖年 发表于 2016-01-29 23:37
<br/>积液大于10mm就严重了,要想生孩子就去找专科的生殖医生看病,看妇科浪费时间
生殖科  我们小城市只有妇科 没看到生殖科
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去生殖科看吧,我那会子看病的时候,早上五点起床赶车的,妇科浪费时间和金钱
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
曾小马儿 发表于 2016-01-30 08:38
<br/>去生殖科看吧,我那会子看病的时候,早上五点起床赶车的,妇科浪费时间和金钱
哎  好吧   那去生殖科是不是又要重新做检查  以前在医院的检查报告没用了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
抓紧治啊,这个积液比多囊更不易治,它不是简单积水,而是那部分发炎化脓后渗出的炎性水,所以是有很大影响的,即使有受精卵到了子宫里,想着床也会被倒回来的积液水污染,不易着床,所以做试管的很多姐妹会把积水的管子栓塞或者结扎才能进行移植,你先试试中药灌肠加热敷,很多人都是这样治好的,实在不行就腹腔镜进行伞端放水后造口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄兰兰兰儿 发表于 2016-01-30 21:47
<br/>哎  好吧   那去生殖科是不是又要重新做检查  以前在医院的检查报告没用了吗?
有些有用
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-01 10:35
<br/>抓紧治啊,这个积液比多囊更不易治,它不是简单积水,而是那部分发炎化脓后渗出的炎性水,所以是有很大影响的,即使有受精卵到了子宫里,想着床也会被倒回来的积液水污染,不易着床,所以做试管的很多姐妹会把积水的管子栓塞或者结扎才能进行移植,你先试试中药灌肠加热敷,很多人都是这样治好的,实在不行就腹腔镜进行伞端放水后造口。
有好的介绍吗   灌肠和热敷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 黄兰兰兰儿
<br/>有好的介绍吗   灌肠和热敷
<br/><br/>到输卵管哥板块,有很多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |