要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来?有做过的姐妹吗?

54196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天造影归来。做之前一晚没睡好,想起以前看过的帖子里的描述,感觉很恐怖。今天自己做了之后,发现,其实真的没那么恐怖啊!
今天的医生(忽略他是个男的吧……哎……)和护士们都很好,一定程度上缓解了我的紧张情绪。感谢这几个白衣天使……躺下之后,装扩大的那个那个东东是最不舒服的……应该装了有三四五分钟?然后,护士姐姐让我自己拿着注射器,等她通知再慢慢推……其实当时心里挺讶异的,啊?还要我自己推?
一边推一边想起有人说痛痛痛难受难受难受……然后,我就手抖啊抖啊抖啊推完了……咦?一点儿感觉都木有啊~~想起有人又说过(事实证明,“有人说过”,其实也是因人而异!)“痛则不通通则不痛”,心里还在窃喜:我一点儿都不堵呢!
有个在我之后的姑娘也是紧张得不行,而且出来后告诉我她推液的时候很痛!
………………
十五分钟后又拍了一次………
结果是,当时一点都不痛的我,双侧输卵管通而欠畅。
那个痛的姑娘,一侧通畅,一侧通而欠畅……
医生说可以通水,不过可能会有其他炎症,没有其他建议。回来问朋友,有一个在做了SSG后第二月就怀了的。
问题来了:请问长沙有做SSG靠谱的医院吗?有做过的姐妹吗?来支个招吧?
最后,祝大家新年新想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:49 | 来自疯狂造人
我在省妇幼做过,医生还不错,行不行因人而异了。
点击查看全文
s1715616820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
枫影1 发表于 2016-01-29 22:49
<br/>我在省妇幼做过,医生还不错,行不行因人而异了。
做了就通了?现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也是长沙的,我也想去做导丝,正愁去哪个医院比较好,你造影在哪个医院做的呢
点击查看全文
s1715616820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:55 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-02-03 17:10
<br/>楼主,我也是长沙的,我也想去做导丝,正愁去哪个医院比较好,你造影在哪个医院做的呢
去妇幼吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:26 | 来自iPhone
ssg是什么?微创技手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:55 | 来自疯狂造人
我是在长沙省红妇幼医院做的造影,检查挺顺利很开心。医院环境很好感觉很温馨,收费也合理,医生的态度也很好。我是网上预约的省了时间排队很方便
点击查看全文