要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

二胎胎停,请教姐妹需要做什么检查?

880210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月19日末次,平时月经准时28-30天,12月2~3日排卵,与老公同房,排卵15~16天大卫测出粉印。

孕38天,孕酮21点多,HCG5000多,非常高兴,数据基本排除宫外孕,因此也没有做B超
因为2012年剖腹产下一女,于是放松警惕,认为怀孕是很简单的事情。
孕51天,到医院做B超和查血,孕酮13点多,HCG1万9千多,B超有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊1点多,医生建议一周后复查。
怀头胎时,因为当时月经不太准时,排卵延后10天,好像也是在50多天才测出胎心,差点因为稽留流产而手术,好在头胎时阴超看见胎心,所以即使这胎医生说情况不太好,内心仍然存在希望。。。
在家煎熬了两周,没有任何不良症状,例如出血和腹痛,仍然孕吐,补充地屈孕酮片每日两粒
孕65天到医院检查B超和血,孕酮降到8点多,HCG2万6千多,非常不安,B超(憋尿)时医生说无胎心胎芽,孕囊仍然是1点多,比51天时还有所缩小,医生建议马上流产。
以为会出现和头胎时一样的奇迹,当天下午赶到另一家医院阴超,似乎又有点希望,孕囊2点多,有胎芽7MM,无胎心。
仍然不死心,第二天(66天)时到本地最权威医院阴超,与第二家医院差不多,胎芽6MM,无胎心,专家看到孕酮、HCG和阴超数据,直接说没希望了,不用再等了,他说原因有二,第一,65天月经正常应该能有胎心,且胚胎已经成形,我没有。第二,看到卵黄囊后一周必然有胎心。。。
很伤心,只好做了人流,有很多疑问向姐妹们请教
第一,我是否应该再等等?在网上查到很多姐妹都是七八十天才看到胎心的,不知道我这样的月经准时的人,是否当初应该再等等?毕竟我没有任何症状。
第二,我应该做什么检查吗?查询了一下,胎停后女性的检查主要有染色体,抗体,子宫,白带,甲功,性激素等方面,我生过一胎,是否证明染色体,抗体没有问题?我月经正常,是否证明性激素没有问题?问题是不是有可能出现在精子方面?
第三,思来想去,一胎和二胎相比,仅仅是一胎后发现有桥本氏甲状腺炎,我的TSH只有1点多,T3T4正常,抗体高,但也仅仅是几百而已,这有没有可能是胎停的原因?
第四,如果我的性激素正常,怎么会孕酮直降?
唉,痛心了好几天,始终琢磨不出原因,求助各位姐妹,拜托了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:11 | 来自疯狂造人
等70天后再去复查,你的情况算好的,等等再决定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:44 | 来自Android
楼主怎么跟我的经历一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:45 | 来自Android
同末次、同二胎、同桥本氏甲状腺炎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:47 | 来自Android
你现在打算怎么处理?我已住院准备药流。我也是思前想后不知道这二胎问题出在哪
点击查看全文
babybabyjiajia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:39
回复 w1454050913629
<br/>等70天后再去复查,你的情况算好的,等等再决定!
<br/><br/>去了好几个医院,医生都说不行,已经清宫了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:40
回复 s1756561867
<br/>你现在打算怎么处理?我已住院准备药流。我也是思前想后不知道这二胎问题出在哪 ...
<br/><br/>我已经清宫了,医生说着床位置不太好,药流怕大出血,还住院人流了,目前还在恢复中。留个联系方式吧,咱们一起备战~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:07
回复 q1491613125672

你孩子是不是死了,出来撒野来了。这是你家地方吗、发穷逼

所有脏话回向给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:33
诸位姐妹,以此贴为证。 我在网上发帖,转自己多余的的固肾安胎丸及其他保胎药。 看到q1491613125672在我帖子里向对方回复他有 第一反应是他是骗子,想不到招致他的辱骂。 简直难以置信了! 以此贴为证,她的所有辱骂全部回向给她及她的家人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-13 12:25
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:41