要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕八周+2天,五周开始恶心难受,七周开始每天晚上吐,有宝妈一样的吗?

1679630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上吃晚饭开始难受,然后就开始吐,严重的时候一晚上吐三次,每次都是忍着恶心睡着,真希望快快过了这前三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:00
<br/>我不怎么吐,就是食欲不振,看什么都不想吃,但是又饿的慌,胃有点不舒服,都是想吐,但是没有吐都是干呕,而且会吐酸酸的口水!
我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:02
<br/>我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
我白天晚上都是这样,有时候都是饿的睡不着,好难受,一到点吃饭就觉得好痛苦,所以很担心营养供不上给宝宝!我现在51天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:06 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>我白天晚上都是这样,有时候都是饿的睡不着,好难受,一到点吃饭就觉得好痛苦,所以很担心营养供不上给宝宝!我现在51天!
我朋友比我早三个月怀孕,她上孕妇课程说前三个月宝宝是靠之前的营养的,和现在吃的没有太大影响的 所以你不用太担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:06 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:02
<br/>我是白天一点反应都没有,正常吃饭,可是一到晚上就不行,吐的每次脸都涨的通红,你现在几周啊宝妈~
还有这两天屁特别多,我自己躺在被窝都不好意思了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:08 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:06
<br/>我朋友比我早三个月怀孕,她上孕妇课程说前三个月宝宝是靠之前的营养的,和现在吃的没有太大影响的 所以你不用太担心的
那就还好一点,我是广东这边的,以前很喜欢喝汤,现在都喝不了,还便秘!自己多辛苦都可以挺的过来,就是希望宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:08
<br/>那就还好一点,我是广东这边的,以前很喜欢喝汤,现在都喝不了,还便秘!自己多辛苦都可以挺的过来,就是希望宝宝顺利平安足月生产!
我没便秘也不放屁的,是呀,真的自己再难受也要挺过来,希望我们宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:09
<br/>我没便秘也不放屁的,是呀,真的自己再难受也要挺过来,希望我们宝宝都健健康康足月出生
每个人的情况都不一样了,我估计是可能我吃的少,所以导致两三天才上一次厕所,每次都是拉一点点!对啊,怀胎10月,妈妈很辛苦都挺过来,最欣慰的就是看到宝宝健康平安!对了你做bc都看了胎心胎芽了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:12
<br/>每个人的情况都不一样了,我估计是可能我吃的少,所以导致两三天才上一次厕所,每次都是拉一点点!对啊,怀胎10月,妈妈很辛苦都挺过来,最欣慰的就是看到宝宝健康平安!对了你做bc都看了胎心胎芽了吧?
55天的时候做的B超,还听到胎心了,那时候真的觉得挺感动的,你呢?应该也差不多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:16 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:14
<br/>55天的时候做的B超,还听到胎心了,那时候真的觉得挺感动的,你呢?应该也差不多了吧
我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:25 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:16
<br/>我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
我44天因为腰痛也去做过B超,当时就只有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,55天都有了,宝妈,你不用担心,肯定也有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:26 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-29 21:25
<br/>我44天因为腰痛也去做过B超,当时就只有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,55天都有了,宝妈,你不用担心,肯定也有胎心胎芽了
好的,接你吉言,过几天去复查看到宝宝的胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:28 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:16
<br/>我43天的时候有褐色分泌物就跑去做bc当时只是看到液性暗区,医生就开了保胎药给我让我10天后复查,我还没有去呢!
亲你的褐色分泌物物是什么样子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:30 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:28
<br/>亲你的褐色分泌物物是什么样子的
就是上厕所的时候用纸巾擦就有褐色分泌物,淡淡的,医生当时就开了黄体酮针给我打,然后我打电话给中医,中医就说只要不是鲜血就不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:31 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:30
<br/>就是上厕所的时候用纸巾擦就有褐色分泌物,淡淡的,医生当时就开了黄体酮针给我打,然后我打电话给中医,中医就说只要不是鲜血就不用担心!
我今天也是在白带里用纸一擦就是褐色的,那你最后怎么没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:33 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:31
<br/>我今天也是在白带里用纸一擦就是褐色的,那你最后怎么没有的
我一边带那个黄体酮和吃中药了!你去医院看看最好的,到时候医生会开药给你吃,这东西不能儿戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-29 21:33
<br/>我一边带那个黄体酮和吃中药了!你去医院看看最好的,到时候医生会开药给你吃,这东西不能儿戏!
我现在打着黄体酮吃着孕酮呢,一般好得几天啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:36 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-29 21:34
<br/>我现在打着黄体酮吃着孕酮呢,一般好得几天啊?
哦哦,如果你打黄体酮就不要吃那个黄体酮胶囊了,因为它们的作用是一样的了!我打完了5天,我自己再让别人帮我拿多几天的回来打!
点击查看全文